我真棒作文
我是一个很活泼的小男子汉。有一头黑黑的头发,大大的眼睛。我的力气很大,有一次和妈妈一起去买菜,妈妈采购了很多食材有黄瓜,青菜,海带,菜花等......
妈妈,买了很多东西,妈妈想给我做好吃的,但是这么多东西怎么拿那!我自告奋勇地说:妈妈,妈妈我来帮您拿吧!妈妈说好的就给我了一个大西瓜。
西瓜又大又圆,我把西瓜抱在腋下,不行怎么不舒服呢,我又把西瓜扛在肩上,它太圆了我怎么也扛不到肩上。我想来想去还是把它抱在胸前吧!
我和妈妈回到家,妈妈要做饭了,突然发现停水了。妈妈让我下去接水,我拿着水壶下楼很快的就接上来了。妈妈笑的看着我并夸我说你真棒!