我叫王景林,今年九岁。聪明的小毛猴是我的黄道十二宫,我在实验小学三年级。
本人身高1.35米,瘦,黑,肌肉发达。我父亲经常告诉我,皮肤黑意味着健康。我的眼睛不是很大,笑起来会眯成一条缝。笑脸上有一张健谈的小嘴,说话时露出两颗门牙。同学们经常嘲笑我的两颗“兔牙”。
爱好广泛,比如跆拳道、象棋(围棋、象棋、军棋)、球类运动(篮球、羽毛球、乒乓球),看各种有用的书。我非常喜欢练跆拳道。虽然下课后很累,大汗淋漓,但还是很享受。最喜欢看历史和天文书籍,可以开阔眼界。我想让自己将来成为一个知识渊博、健康的人。
我的梦想是成为一名优秀的飞行员,能像鹰一样在空中翱翔。