我是一个力气大的男孩儿,我一次能搬动两箱炮或者一箱子饮料,我还经常帮妈妈抬车子,这令我非常自豪。
我至今还记得有一年过年妈妈买啦很多东西拿不动妈让我。叫我姐下来帮我们拿。我自告奋勇的说。妈妈你不用叫他来拿。我把他俩大袋子提着。在胳膊腋下夹着,这样,一下上了六层楼,最后还有两箱奶和一桶油,我又下去把所有的东西都拿完了。
还记得有一次,一个朋友的爸爸叫我帮他拿一箱饮料和菜瓜,我就一手提一箱菜,也很多,足大袋有七八袋,非常重,我咬牙坚持把菜都拿完了,还有一个大西瓜,我平常把西瓜顶在头上,西瓜太滑,不行,我就抱在肚子上,这样西瓜就掉不了了。我还经常帮我们院子里的人帮忙,你说我力气大不大呀。