我真棒作文
我是一个非常喜欢乒乓球运动的小姑娘。
我非常喜欢打乒乓球。在我不到七岁的时候,就已经开始练习打乒乓球了。刚开始练球的时候,我发球都发不好,但我每次训练都很认真、刻苦,经过我的不断努力和坚持不懈,我已经升到第五级杨教练哪儿打球了,随着级别的不断升高,教练的要求也越来越高,训练的强度也越来越大,但是我不气馁,咬牙坚持,握球拍的手都磨出黄黄的茧子了,我的努力终于得到了杨教练的表扬,我感到很自豪。今年九月底的大循环比赛,我是总体的第五名,女生的第一名,但是我不能骄傲,向上还有很大的上升空间,我一定要更上一层楼,取得更好的成绩。
我真的很棒,为我竖起大拇指吧!