我是一个活泼开朗的小女孩。我的兴趣爱好有很多,比如画画,游泳,滑冰等等。
我最喜欢的就是滑冰,在我很小的时候,我妈妈就给我买了滑冰鞋。在刚开始的学滑冰的时候感觉很难,尽管带了头盔护膝,可还是会摔的浑身疼,和我一块学的小朋友,都想放弃了,而我就偏不服输,非要学会才肯罢休,摔倒了再爬起来,继续向前滑。有时候妈妈会在前面拉着我滑,有时候我会在家扶着墙慢慢练习,坚持不懈,从不气馁,妈妈都被我的坚持感动了。经过无数次的失败,终于尝到了成功的喜悦。现在我已经滑的很好了,妈妈再也不用担心我会摔倒了。
我现在都当上小老师了,我的好朋友一有时间就来让我教她滑冰,我感觉很有成就感呢。