我真棒作文
今天放学后,我回家第一件事就是写语文作业,这是我第一次独立完成作业,我真棒!
我是一个喜欢跳舞的小姑娘,我已经跳了三年的舞了,跳舞可不是一件容易的事。看到别人会下腰时十分羡慕,因为我的腰太硬,不容易下得了腰,回家之后经常练习,功夫不负有心人,两个个星期过去了,我终于学会了下腰,还会了侧翻,倒立,后脸等基本动作,一个学期后,还学会了小袋鼠,写字歌,大王带我来巡山等儿童舞蹈,去年春节还在郑州电视台演出了呢,爷爷奶奶看到后高兴己极了,你说我棒不棒呢。
我今天学会了七个英语字母,是所有同学中学的最多的一个,老师还当着同学的面,夸奖我说:你真棒!