精彩的校运会作文
早晨一起床,就觉得太阳特别的温暖,空气也显得特别清新,每个人心里漾满激动的微笑:校运会来了!
校运会上精彩纷呈,眼睛都学得用不过来。你看,我们班的接力赛跑,多么精彩!只听见一阵清脆的枪声,六位同学迎面向我们跑来。眼看戚文杰领先,像一条脱缰的野马,飞奔着,加速着,遥遥领先,把对手远远地抛在了后面……
转眼间,一个上午就过去了,激烈的气氛中,一项又一项的比赛项目,有序而激烈地进行着。
下午,我们班要进行跳远比赛了!一切准备就绪之后,比赛就开始了。先是我们的班的刘成哲跳,刘成哲以他最快的速度冲向沙池。只见他在快要到白线的时候,双脚猛地一跳,跳进了沙池里。哇,好远啊!接着是邓小鹏,他大步地跨着,奔向沙池,用力一跳,比刘成哲跳得很远!最后,邓小鹏得了第一!
……
太多的精彩,校运会还是很快的过去了。
最后,我们班取得了全年级第一名。我知道,这第一名是全班每个同学的心血汇成的,因为我们团结一心,才有了今天的年级第一!