精彩的校运会作文
我们学校一年一度的校运会快要来临了,我们信心满满的,因为这次参加比赛的项目可是我们班强项,我们班有数一数二的赛跑健将多名,趁机会来展示他们的实力。
先说男子800米吧!黄毅臻和李煜同学在起跑线上整装待发,那跃跃欲试的样子,好像一声令下,就能直冲至终点,让其它同学望而生畏。哨子声响彻云霄,黄毅臻同学像草原上的野马,疾步如飞,三步并作两步,奔向终点。转眼间,他已经把对手帅得远远的……10米,5米,3米,1米……冲线!霎时,人声濎沸,同学们欢呼起来。此刻黄毅臻同学虽然气喘吁吁,但脸上却写满了喜悦。而李煜同学跑得满头大汗,汗水早已湿透了他的背,但还是强忍着,坚持跑至终点。
200米赛跑开始了。“小飞人”——利镇钊同学像一道闪电,一鼓作气地向前冲,啦啦队们不停地为他加油。他越跑越快,随着一声声呐喊、助威声,他抛离了所有对手,遥遥领先,轻轻松松跑过了终点。廖嘉希同学也跑到了终点,他面容灰白,仿佛大病一场……虽然他没有入前三名,但他是尽力了。失败是成功之母,我想他会一次比一次跑得快,终有夺冠的希望的。
精彩的校运会在落日的余晖下结束了,我们班取得了全级团体第一的好成绩,真期待着下一年的校运会……