有关春作文
在不知不觉中来临,融入花草树木中,散进人的行动里,落到动物心灵内……“布谷——布谷——”春天来到的消息;“沙沙——沙沙——”春雨降临的目的;“呼呼——呼呼——”春风拂面的气息。事假一天天过去,春也遮不住自己的容貌,那就尽情的释放自己的魅力吧!
享受春天的阳光,在独自回家时,仰望天空,在属于自己的天空中,看到了什么?聆听花开的声音,在平常学习中,眺望窗外,在属于自己的视野中,看到了什么?
不错,天空中,那淡淡的云,像薄丝织成的绸,柔软的身骨,似乎马上就会被风吹散;不错,视野中,那浓浓的绿,像生命变成的锦,坚强的身躯,似乎永远让人过目不忘。
一夜之间,花园里的树全开花了。小小的花蕾,细细的花瓣,黄黄的花蕊,短短的萼片,组成一朵朵小花,点缀在树枝上;微微的锯齿,嫩嫩的叶脉,,绿绿的叶片,组成一片片叶子,衬托在小花背后。一缕缕淡淡的清香飘散在空气中,给春天增加了不少和谐。
春,她是生活的化身,把大地当成自己的画卷,当作自己的诗集,当作自己的歌词,画出了美丽动人的图画,谱出了独特动心的诗歌,奏出了悦耳动听的交响。
春的思绪是与众不同的,是自由灵魂与心灵感悟的结合。放飞自己的思绪,与春共舞;放飞自己的理想,与春共享。