家乡的风景作文
我的家乡在利辛,那里景色秀丽,是个游玩的好地方。那里花草树木都长得特别茂盛。小溪里的水也特别清,还很干净,都可以看到水里的鱼。那里的花有各种各样的,有百合、桂花、玫瑰、杜鹃......
那里到处都是绿色的,美丽极了!那里的树特别高,一棵棵都立在道路两边。公园里到处都是小石头,小石头还有各种各样的颜色,有白、黑、土黄。还有每户家门前都会有一个粗壮的石墩,那上面可以坐人。
我们家门口向左走一两米就会看到一个菜园子,里面都是我们种的菜,郁郁葱葱,特别鲜嫩可口。在门口再向右看,你会看见一个果园,里面有苹果树、桃树、梨树。我们家还有一座楼,只要你一上去,就可以看见我们家乡的每一个角落,好看极了。
我爱我的家乡,爱它的每一个地方。