星期天作文
星期天下午,我又要学习可恶的英语,一下子想哭,好紧张,站在妈妈面前哭,不想读,妈妈见我那可怜样,忽然说:“那好吧,就让你休息一次。”耶!这个妈妈逼我学的英语,竟被我哭一下成功避开了。
我乐得身体都要飘天上去了。我马上冲向电视机,安安稳稳地坐在沙发上,津津有味地慢慢看,看得我在那儿笑个不停。看够了,又跑去写作业,我从没在星期天如此轻松过,我快乐地写,写完了,妈妈竟会同意让我玩几小时电脑哪!
我一下子站起来,在心里大叫“耶——”,我马上向电脑跑去,飞快打开开关。在那儿“噔达达”地打了几小时后,我好心满意足!开心得连嘴都闭不上了!晚上,虽然要学奥数,但有了白天的放松,我好有精神,奥术作业是100分耶!
这天我过得好满足,谁叫妈妈这么宠我呢!嘻嘻……