这样的人让我什么作文
这个人虽然有悲有喜,但我感觉到现在我还没有把他看透。这个人常常让我苦哭笑不得,但我又想用全部的爱去呵护他,而他有时却又让我崩溃不已的人,他就是比我小十岁的弟弟。
我的弟弟真的长得太好看了,比我好看多了。嘿嘿,他有黑黑的头发,像葡萄一样又黑有大的眼睛,脸蛋圆嘟嘟的,右边还有个小酒窝,每次一笑就特别好看。还有那张小嘴粉嘟嘟的,怎么看怎么好看。有着这样可爱的弟弟虽然被外人惊叹,但是背后却也有几分辛酸。他三岁前什么话都不会说,可是上了幼儿园以后,说的话比我喝的水都多,而且说就说嘛,还我们说一句他就会问个为什么?我感觉这是勤学好问的开始,也是他沉默的结尾。比如过来吃饺子了!为什么要给我吃饺子?过来穿衣服了!为什么给我穿衣服?每句都带个为什么,很多为什么我们一家人都不会解释了,真的是太崩溃人了
他还有一个爱胡说的毛病。有时候他干的坏事,就说是我干的,害的我被骂。有一次妈妈让他去看哥哥是不是在写作业,我明明在写作业,可他居然说哥哥在玩游戏,天呐,你想看世界大战吗?还有吃饭我要是比他吃的快,他就会大哭,因为他什么都想得第一名。只要他一哭我要是不说清楚怎么回事,我就惨了
当然他也有可爱的时候,有些零食也会分我一半,因为他也很爱我,所以才会有这种表现。当只有我们俩在家的时候,他会乖乖的听我的话,但是爸妈在的时候,他就根本不把我当回事了,这个小人精。
还记得当初妈妈生下弟弟的时候,我还有些不是很满意,还偷偷的哭过,因为我觉得他抢走了原本属于我的爱。不过现在不一样了,感觉弟弟就是我最喜欢的人,一会不见感觉心里空落落的,我居然也被这个小人精牢牢抓住了,而且,我知道,他也爱我。