忘不了作文
哥,今天我补上这句,不知你能否听到。
我想你。
还记得那日你那一句貌似玩笑的话,“你不要喜欢上我啊”,我的脸便被你笑作红苹果;还记得那日你抢走我那刚刚买来得笔而又强行把那根伴你多时的笔塞到我手中说“放好了啊,我送你的”,当我把它弄丢你又让你那些兄弟一起去帮我找;还记得那日你坐在我最爱的那个秋千上叫我过去,而我却因赌气跑开,事后,你开玩笑说当时你想让我玩的,不过你要坐在我的腿上;还记得那日……
涛哥,现在,见不到了。
你走之前说,一定要和我回到学校那再吃一次我们最爱的板面,那天,是我的生日,你打电话叫我出去,而我却失约了。我不知道那天是我的生日,更不知道你买了我们俩打架时用的那种铅笔削好了在等我。
涛哥,对不起。
曾经,我不懂得珍惜。你说,你开学后给我打电话,我说,我给你写信。你想尽办法联系到我后,我在同学们中间却不好意思不敢说出一句:涛哥,我想你。还冲你大呼小叫耍小孩子脾气。你问我有没有写信,我说没有。其实,我不知给你写了多少封信,我把它们夹在了日记本里,我不想让这些信让你心乱,让你分心,更不想让你们的老师找你的麻烦。涛哥,你打电话给我,我不理你,我想我不能再让我自己来干扰你了,你以前和我说,你要创造奇迹,你曾考过无数次的第一名,你说,中考时,还要考第一,你说,高中,除了衡中,你哪也不去,你说,大学,除了清华,你哪
也不去。
你去了衡中,从那以后,我们天各一方。
涛哥,不要怪我太绝情,其实,我的心也很痛。
涛哥,忘不了,你的一言一行,一举一动。
涛哥,忘不了。