地球的自述作文
大家好,我是地球,是太阳系八大行星之一,说到这儿我回忆起了我年轻的时候……
那时候,我的地盘上什么东西都有,我是宇宙中最漂亮的星球,很多星球都夸赞我,我还养过世界上最大的生物——恐龙,还有其它各种珍禽异兽。那时候我过得无忧无虑非常快乐。可是,突然我得地盘上出现了一种高级动物——人类,这本应该是件很高兴的事。可是渐渐的我发现,这些高级生物开始破坏。他们先是研究各种各样的东西,然后他们开始大量的砍伐我的朋友——树,我身上的绿大片大片的消失,太阳公公和月亮姐姐来我这里的次数都减少了,它们说每次到我这儿,空气都不新鲜了。
随后,他们又开始捕捉我的海里面的各种鱼类,伤害自己的同伴低级动物,我身上的动物开始减少,甚至开始灭绝。我开始生气给他们带来海啸,但是他们还和原来一样破坏,而且更加变本加厉了。随后我就给他们带来了泥石流龙卷风等。他们慢慢懂得了珍惜我身上的动物和生物,也发现了我身上的动物和生物的好处,开始将我恢复原样,开始种植生物,放生动物。
可是,有些人类还是很险恶,还在偷偷的破坏。但是我相信他们一定会慢慢的知道我身上的东西来之不易,也会迷途知返,你说对吗?