游湿地公园作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间。春天来了,万物复苏,鸟语花香。今天天气很好,伴着凉爽的风,我们全家来到湿地公园体验春天的美丽。
我们一到湿地公园,一阵凉爽的春风风轻轻地吹过我们的脸颊,春风慢慢吹进我们的心里,让我们感到放松和快乐。
在公园里,我们发现小草冲破了土层的压力,探出绿色好奇的小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着春天的怀抱。绿草如茵,无边无际;花儿都开了,扭动着优美的姿态,展示着自己的美丽。有鲜红的山茶花,娇小可爱的茉莉花,娇艳的桃花鲜花盛开。
柳姑娘甩开长发,在风中来回摇摆。淘气的柳枝在玩春风。松树、柏树、白杨所有人都为春天的到来欢呼。
春天的味道清新芬芳。漫步湿地公园,沁人心脾的气息扑鼻而来,吹得万物容光焕发,春意盎然;走在花园里,甜甜的气息拥抱亲吻着一切,让一切都充满了浪漫的气息。走在草坪上,草散发出诱人的杀气腾腾的气息,让万物蓬勃生长。
春女迈着矫健的步伐来到大自然。在她的召唤下,一切都像苏醒一样微微绽放的蓓蕾。这是一幅多么美妙的画啊!