游湿地公园作文
阳光明媚的下午,我们正享受着美好的时光,忽然,我的脑子里蹦出一个好的想法。然后我对妈妈说:“今天难得天气很好,我们去小枧湿地公园玩吧!”“好呀!”妈妈爽快地答应了。我们就随着阳光的照耀下出发了,不一会我们就来到了小枧湿地公园。首先映入眼帘的是一颗颗粉红的芙蓉花,一阵阵花香随着微风轻轻的飘动,这时的芙蓉花显得那么的娇啊!
夏天,湿地公园是人们乘凉得好去处,坐在凉亭里,大人们一边喝茶一边观赏池塘里得荷花,我们就穿着凉鞋在小溪里踩水,留下了我们多少笑声和快乐。
秋天,菊花开遍了公园,红得,紫得,黄得……工人们还用盆栽得菊花拼成了各种图案,真好看!枫林里得枫叶红得像一片霞,火红得枫叶飘落下来,像极了红蝴蝶在翩飞。
冬天,梅林里得红梅,黄梅都盛开了,为冬天得湿地公园带来了无限生机,那丝丝幽幽得清香漫遍了公园,人们总是忘记寒冷,来公园踏雪赏梅。