游湿地公园作文
我的家乡在广元,这是一座依山傍水的森林城市。这里不光有许多名胜古迹,还有许多自然风景区,如:南山,唐家河,雪溪洞……但我喜欢湿地主题公园。
春天,只要你一到湿地主题公园,就感到空气清新,鸟语花香,因为湿地主题公园又换新景色了:嫩黄的迎春花,粉里透红的桃花,雪白的梨花……都像赶集似的聚拢来,形成了五彩缤纷的花的世界了。柳树吐出嫩绿的叶子,抽出新的枝条,在春风中摇摆着婀娜多姿的身子,真美啊!
夏天,湿地主题公园是人们乘凉的好去处,坐在凉亭里,大人们一边喝茶一边观赏池塘里的荷花,我们就穿着凉鞋在小溪里踩水,留下了我们多少笑声和快乐。
秋天,菊花开遍了公园,红的,紫的,黄的……工人们还用盆栽的菊花拼成了各种图案,真好看!枫林里的枫叶红得像一片霞,火红的枫叶飘落下来,像极了红蝴蝶在翩飞。
冬天,梅林里的红梅,黄梅都盛开了,为冬天的湿地主题公园带来了无限生机,那丝丝幽幽的清香漫遍了公园,人们总是忘记寒冷,来公园踏雪赏梅。