摘葡萄作文
暑假的时候,我在朋友家的屋顶上摘葡萄。他特别邀请我去挑。我走上一个长长的楼梯,来到了8楼。我正走向屋顶。推开门后,我看到我的朋友们正在上面等我。我一起床就被这美丽的景色吸引住了。我真的感受到了大自然的纯美。它被茂密的森林包围着,就像树海森林一样。我的眼睛似乎被这一切吓绿了。真的够了。我不知道有多少叶子。
我们来到葡萄架前。葡萄是紫红色的,像珍珠一样。葡萄又大又甜。看起来都很好吃。我试过一个。嗯!真的很好吃!真香。我以前不太喜欢葡萄,但这次吃了改变了我的看法。葡萄没那么差!味道相当不错。
我和朋友上楼,我在上面切葡萄,他在下面捡。这种感觉很美好。没有人能理解它的味道好不好。是切割时最大的乐趣。简直无法形容。切割时有一种收获的感觉。
有时,许多贪婪的鸟来偷食物,许多葡萄被鸟吃了。当我捡起破碎的葡萄时,我把它们给我的朋友们看。我们都笑了,看着这只鸟的杰作。我见里面没有果子,就把肉都吃了。小鸟真聪明!
还有蓝葡萄,就是一大串,真的有一种果实累累的感觉!青葡萄可以酸,但切出来的是喜悦。每当我们要用剪刀剪的时候,就有一种兴奋的感觉。我们切的时候,有喜悦,有放松。吃葡萄太容易了。我们可以在水果海滩和超市到处买,也可以自己摘。不是每个人都可以,但幸福是比不上任何东西的。只要身边有欢乐,我们的生活就会如此美好。