电脑课作文
“哇”太好了,有电脑课,有的同学兴高采烈的挥着手。另一个同学没好气的反驳到:“上课要打古诗、课文、有什么好玩的?”就这样,我们来到电脑教室门前。
就在一瞬间,原本吵吵闹闹的同学立刻变的寂静无声。这时用一根绣花针落在地上也听的见的42道目光不约而同的望向老师,每个学生的脸上布满了紧张与期盼。要知道,若有一点细小的声音都可能导致我们重新整队回教室再回来!一节课上搞不好会有12次的!我默默的在心中向天祈祷:“愿老师能让我们平安进入。”
也许是我们的安静得到了老师的认可,也许是上天有所感应。老师终于开了尊口:“进来,”我们便迫不及待的冲进了教室。在打字时除了敲击健盘时没有了别的声音。
刚开始有的同学察言观色,小心翼翼的打着课文,老师似乎很满意。可好景不长,玩起游戏的同学便开始交头接耳,讲话声此彼起伏。“啪!”老师一拍桌子。怒吼到:“还有谁在吵?关掉所有网页!打古诗。”我们只好忍气吞声打起了古诗。
当老师同意我们再次打开网页时,“呤呤”下课铃声合拢了我们的好情绪。
爱电脑课是因为可以玩电脑,恨电脑课是因为老师太凶,令人望而却畏。