电脑课作文
盼望着,盼望着,电脑课来了,上网的脚步近了。
同学们都像精力旺盛的样子,睁大眼睛盯着屏幕,手麻起来了,腰酸起来了,大大的眼睛红起来了。
网页慢慢地钻出来,花花的,绿绿的,左右的,前后的,瞧去,一大片,一大片,全是的,打几盘游戏,看几部flash,看一些资料,翻几张网,身体绵绵的,上课铃响响的。
“铃声不寒上网疯”,像母亲的脚狠踹着你,“疯”里带着些教师的怒吼声,混着火药味,还有各种因搞笑而爆笑的声音,都在微微咸湿的空气里酝酿,平时各种各样的噪音,这时也超大分贝的响着。
不会上网的人是最寻常的,一看就是两三个,可别恼,像猪毛,像打针,像粗丝,稀稀疏疏的分布着。
时间渐渐少了,上课时间也快到了,上网的,不上网的都关掉窗口,顾不上舒活舒活筋,抖擞抖擞精神,都等待老师上课了,一日之计在于晨,有的是功夫,有的是希望。
上网像钱,深深地吸引着你。
上网是收款机,收去你兜里的money。
上网是祸,领着你上到挨打的道路上去。