电脑课作文
自从这个学期开始,我们这个年级开设了一门新的课程。那就是受到我们大家每一个人都非常的喜欢的课程,因为大家都可以在这节电脑课的时候玩一玩电脑,这对于我们这些小孩子来说是一件非常的有趣的事情。我们大家都非常的期待着每一个星期的电脑课,因为那将会是我们最快乐的时光。
今天又轮到了一个星期一次的电脑课,我像往常一样的到了综合楼四楼的电脑机房里面上课,我们经常会提前十几分钟来到电脑室,因为这样我们就可以多玩几分钟的电脑了。但是很快我们的电脑老师就来了,今天我们的电脑老师告诉我们,要来学习一下如何使用电脑来进行简单的打字。
上课的时候,老师告诉我们要用拼音来打字,最好用搜狗输入法,因为这个输入法用起来比较都顺手,所以老师非常的推荐我们,因为我们在幼儿园的时候就学会了拼音,所以作用拼音来打字并不是一件很难的事情,我们很快就学会了用拼音来打字,这让我们大家都感到很开心。