意义的事作文
今天,我和同学们一起去爬山,这座山我以前去过,山不算高,是条古道,比较原始。
施卓立爸爸在前面领队,我们都亲切地称他为“导游”。我们跟在他后面,大家一路上叽叽喳喳的,可兴奋了。不知不觉就爬到了山顶,有些同学还意犹未尽,继续爬山,我们在山顶上等他们。
下山后,我们去九棵树山庄吃饭,我们点了很多菜,有土鸡煲、铁板鱿鱼、糖醋排骨等,太好吃了。
吃完饭我们就去田野,到了田野我们迫不及待地冲下车去,采摘香甜可口的蔬菜。这些蔬菜都是我爷爷奶奶种的,有细长的茄子,紫紫的扁豆,绿绿的秋葵。大家都很认真地摘了很多菜,硕果累累。我看到了同学们那么喜欢我家的菜,心里开心极了。
这真是有意义的一件事!