难忘的秋游作文
星期四,学校组织我们到紫蓬山秋游。一早,老师带着我们坐上大巴来到紫蓬山山脚下。下了车,我们首先看到的是满地的枫叶和豆子。走进大门,一座座青山和满山的绿树出现在我们面前。在老师的带领下,我们来到了游乐园。在哪儿,大家开开心心地玩了“旋转木马”和“小飞机”等游玩项目。在游乐场旁边的草坪上,我还惊喜地发现了两匹大马。
到了中午,老师安排我们分组野餐,同学们将各自带来的食物堆放在一起,围坐一圈,开心野餐起来。野餐过程中,我们还开心合影拍照。然后,老师继续带着我们爬山。到达山顶,我看到了一尊大佛和一颗许愿树。下山的路上,我们经过一个大湖,湖面上有一座吊桥。一开始,我有些害怕,但看到同学们一个个地跑过去,我也鼓起勇气从吊桥上跑到对岸。一路上,到处都可以听见同学们欢快的笑声。
这一次的秋游,虽然有些累,但很难忘、很开心,我期待明年的秋游早点到来。