掰手腕作文
“加油、加油,”一阵阵加油声从教室传来。咦?这是在干什么啊?哦,原来在掰手腕!所以老师就把一张桌子放到最前面,作为擂台桌。
比赛开始了,老师把汪铭凯请了上去,问:“现在汪铭凯来摆擂台,你们谁来挑战?”听说他是学跆拳道的,怪不得看着这么结实!大家面面相觑,都不敢上前!最终,还是小个子任熠杰上去挑战,我以为任熠杰很快就会输,可出人意料的是,第一局他居然赢了汪铭凯,真是深藏不露啊!任熠杰旗开得胜,于是比赛变得更加激烈了!汪铭凯跃跃欲试!想以最快的速度拿下第二局,老师宣布比赛开始时,任熠杰的脸涨得通红!他俩一直在那儿僵持了20几秒,最后,汪铭凯大吼一声、奋力一搏,把任熠杰的手牢牢地扣在了桌子上。这般激烈地争斗,吓得我直接从凳子上躲到了桌子下。不得不说这场比赛太刺激了!
终于轮到我和汪铭凯比了,我费了九牛二虎之力,才勉强和他持续僵持了一分钟之多。可最后,汪铭凯的手肘像会喷火一样向我压来。顿时我觉得就像有千斤巨石向我压下。因为实力相差悬殊,最终我还是输了。
小朋友们,快来和你的家人来玩这个富有挑战性的比赛吧!