蜘蛛的作文
假如我是蜘蛛侠,我会帮助那些需要帮助的人。
有时候我没事的时候我会在网上查蜘蛛侠看只让我不得不浮现连篇于是我就想如果我是蜘蛛侠的话我会飞到天上去察看有没有小偷在行窃,如果有,我会飞下去,把他抓住,送到警察局让警察好好的教育他,如果警察在抓罪犯,我会帮助警察抓住罪犯,如果有人在强抢钱财,我会制止强盗的行为。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到发生地震的地方去,到灾区去,帮助救援人员,把被埋在废墟下的人救出来,去给那些喝不上干净水的人变许多干净的水,给那些生病的人变出他们所需要的药,给那些吃不上食物的人,变出干净的食物。
假如我是蜘蛛侠,我会让那些住不上房子的人,住上舒适漂亮的房子,我会让那些在农村上不起学的孩子也都能够上学,我会实现所有人的愿望。
假如我是蜘蛛侠,我会让世界更美好。