亚龙湾作文
一提到三亚,人们的第一反应就是蓝色的大海,洁白的沙滩以及美味的海鲜。我也不例外,在三亚这几天,我每天都会去海边吹吹海风,踩踩柔软细腻的沙滩,在椰树长廊里畅游一番。在度假的最后一天,妈妈带我来到了亚龙湾热带天堂森林公园,今天的旅行让我感受到了不一样的三亚。
来到园区,我们换乘景区内的游览车。整个山路时而平缓,时而90度的转弯让人感到惊险刺激。满眼的亚热带丛林,仿佛畅游在绿色的海洋。穿梭在原始丛林中,两边珍奇灌木植物活像一个个活生生的植物博物馆。沿着被山间溪水打湿的油亮亮的山路我们来到一处处景观,时而有亭台楼阁掩映在巨石之上,时而有巧夺天工的瀑布送来湿润的花香,真是自然与人工的完美结合。游览车带我们来到景区最高山峰,登上山峰上的楼阁,亚龙湾的整个景象尽收眼底。吹着略带咸味的海风,放眼望去。远处海天一色,碧蓝无比,站在这里,我们面朝大海,背靠着浓郁的青山,心境变的豁达和开阔。
三亚不仅有大海沙滩,还有保护的这么完美的热带丛林。让我感受到了三亚是一个幸福的城市,大自然给了它如此丰厚的馈赠。