亚龙湾作文
在我们祖国的最南边,有一个美丽的岛屿,她就是海南岛。而海南岛给我印象最深的地方就是迷人的三亚亚龙湾。
我去亚龙湾的那一天,风和日丽。来到海边,那无边无际的蓝色海洋,与蔚蓝的天空连成一片,海水五光十色,瑰丽无比。远处的海水是深蓝色的,近一点的是浅蓝色的,靠近沙滩的是淡青色的。在阳光的照射下,海面泛起了粼粼波光,像天上的仙女撒下了无数的宝藏,来点缀这幅巨大的蓝色画卷。
在那茫茫的大海中,海水一会儿风平浪静,一会儿波涛汹涌,海水高高托起一朵朵白色的浪花,落下时那晶莹剔透的小水珠宛如一颗颗洁白的珍珠。徐徐的海风吹过,海浪轻轻拍打着沙滩。走在那温暖柔软的沙滩上,一粒粒细小的沙子从我的脚趾缝里溢了出来,弄得我痒痒的。沙滩上的贝壳五彩斑斓、形态各异:有黑白相间的,有乳白色的,有金黄色的,还有黑色的;有的像扇子,有的像蜗牛,有的像海浪,还有的像号角……美丽极了!
啊!多么迷人的亚龙湾!她仿佛把我带到了仙境。我既想纵情歌唱,又想放声朗诵:美丽的亚龙湾,我爱你!