亚龙湾作文
海南岛是一个美丽的地方,他拥有金黄的沙滩、葱郁的森林、蔚蓝的大海。海南岛最美的海岸,当然属于亚龙湾。
晴天,亚龙湾一片生气。金灿灿的阳光点缀在海面上,随着海风抚过,海面上海面上漾起波纹,使得海面波光粼粼。
那无数金黄的沙子堆积成柔软的金色沙滩。沙滩温暖、舒服,仿佛是哪汹涌的大海,画出的一条金黄的港湾。沙滩上遍是欢歌笑语,让人感受到一种从所未有的自在。
雨天,亚龙湾一片朦胧。时淡时浓的五,雾覆盖了海面、沙滩、椰树……雨天中,亚龙湾的心面庞,那么神秘,那么迷人!
沿着海滩,向镜头望去,是一片碧绿。听说,那是一片槟榔林,里面有上百颗槟榔树。要是我们在里面,就相当于蚂蚁般渺小!那里有许多槟榔树:红槟榔、绿槟榔、啤酒槟榔……啤酒槟榔的树干想一个啤酒瓶,上面长出的几片大树叶,像是"瓶口"炸开了花,一串串、一堆堆小槟榔就像是一粒粒炸出来的碎片。还有红如石榴的红槟樃,有剧毒的假槟榔。各式各样,品种百出。
我迷恋你呀,亚龙湾!我赞叹你呀,亚龙湾!这无穷美丽的亚龙湾!