亚龙湾作文
亚龙湾是海南三亚的一个海湾。那里风景优美,景色宜人,是个受大家欢迎的地方。
我一到亚龙湾,就发现这里非常安静。宽敞的公路两旁种着高大而又挺拔的椰子树、棕榈树,密密层层的枝叶把道路两旁封得严严实实。公路两旁是一家家酒店,酒店的外形各式各样,非常气派、壮观。
经过一晚上的休整,一大早我们就来到了海边。我看到离海滩近的大海为浅蓝色,远处的大海是深蓝色的。阳光照射着大海,海面上闪耀着金灿灿的光芒,海浪此起彼伏,就像在追逐打闹的孩子。
我走在沙滩上,细细、软软的沙子不停地钻进我的脚趾缝。这些沙子非常细小,还有许多颜色,有棕色的、奶白色的、乳黄色的、透明的……就像是被人加工过的五彩石。我激动地蹲下身子,把细小的沙粒堆成沙雕。我堆了城堡、坦克、飞机,还有一些生动活泼的小鱼……我看着自己堆的沙雕高兴极了,太希望它们是真的了。就在这时候,一个大浪打来,我赶紧躲开,大浪把许多五颜六色的贝壳带到了沙滩上。这些贝壳身上带着水珠,在太阳光的照射下闪耀着亮光。我马上跑过去捡贝壳,有圆形的、椭圆形的,大大小小,千奇百怪……我还捡了珊瑚、海螺、岩石……不一会儿我就捡了满满一袋子。
中午的时候,海水变热了,我高兴地跳下大海游泳。海浪不断地向我打来,我不停地躲闪着。突然一个大浪袭来,我躲闪不及,狠狠地呛了我一口,海水真咸呀!浪一会儿把我冲起来,一会儿把我冲下去,我都快成小鱼了。
在大海里游泳真有意思!