亚龙湾作文
我去过石塘的沙滩,在那边我捡了好多贝壳,还意外的捡到彩色透明的珍珠贝。我还去过西湖,在那儿我看到了西湖十景,让我印象最深的是三潭印月,但是怎么说我还是喜欢海南三亚的亚龙湾。
一下飞机,爸爸妈妈妈就带我直向亚龙湾奔去。
清晨,爸爸妈妈还没等我睡醒,就把我从温暖的被窝里给拉了起来:“丹丹,现在是沙滩贝壳最多的时候,我们赶紧去捡吧!”还没走到沙滩的时候,我的嘴巴被惊成了“○”字形,真像爸妈说的一样,贝壳遍地都是,有的是各种颜色会发光的彩色珍珠贝,有的好像是寄居蟹的壳,有的还是透明的,还有的贝壳像扇贝一样大,找都不用找了(我以为贝壳被沙子埋了)。忽然我感觉我的小脚丫被什么东西扎了一下,我挖开沙子,呀!原来是一只小螃蟹。太阳像一个小火球一样升起来了,越升越大,最终阳光普照了沙滩。
下午,亚龙湾的沙滩上人山人海,好多人都在沙滩上晒太阳,还有些人在潜海,至于我就不同了,我看了一会儿海,忽然海渐渐变蓝了,哇!海好蓝呀,就像一盆天蓝色的水在往海中倒,我脑袋里便出现了一个想法:如果我现在在游泳,我会不会被染蓝呢?于是我决定下海去游泳……
海南三亚的亚龙湾非常美丽,只要你去了那儿,我相信你会“找”到更美丽的美景哦!