时间过的真快啊!转眼暑假二个月又将成为过去,新的学期来临了,我又有了新的打算。首先应纠正自己的学习态度,“态度决定一切”拥有好的心态就会拥有好的成绩。在上个学期我有许多事情都没有做好,也有很多事情做得不认真。在这个新学期我有一些打算,就是要在新的学期里更加努力学习,老师讲得上课内容要吸收,并且认真听老师讲课,上课要积极发言,不开小差,不做小动作,不仅如此还要经常参加各类活动,上课时要专心听讲,认真完成老师布置的作业,利用课余时间多看看课外书,增长课外知识。放学回家时要独立完成作业,不懂的地方要请教同学和老师,直到弄懂为止。我觉得我最大的缺点就是粗心,考试时我经常把加法看成减法,没有弄懂题意就开始落笔了,这个学期我下定决心一定要改掉这个粗心的坏毛病。
新学期,新的希望,新的征途,新的收获,让我们大家在新学期里,朝着自己的目标前进吧!