火烧云作文
傍晚,天边出现了火烧云。火烧云的颜色像是一位粗心的小画家不小心把颜料洒了一样,五颜六色的,红的,紫的,黄的,绿的……
火烧云变化多端。看!火烧云变成了了一匹大灰狼和一只小白免。这只大灰狼正一步步逼近小白兔。就在那千钧一发之际,一股风吹散了大灰狼,我可真为小白兔松口气。不小一会儿,小白兔也飞似的跑走了。天哪,天上又飞来了一只巨龙,身边尾随着几只小龙,它们时而飞上,时而飞下……
正当我望的出神时,龙妈妈和小龙就消失不见了,变成了许许多多的小朋友,手里捧着一束束鲜花送给他们敬爱的老师。老师们十分高兴的接过花……
火烧云像一位大画家,尽情地在挥笔画画,画出了人、动物,可真是一位了不起的大画家!