好奇心作文
即使是在平静的水面,也会被一颗小石子溅起层层涟漪。在我的心里有很多像这样的事情,有一件事我至今想起来,心仍然怦怦直跳。
那是周末的下午,天气晴空万里,妈妈对我说:“下午天气晴朗,带你去游乐场玩吧。”我高兴的答应了,妈妈就开车带我去游乐场了。
到达游乐场后,我的眼睛一亮,哇!这么多的游乐设施,有过山车,鬼屋还有太空漫步等等……突然,我看见了一个巨大的游乐设施,它特别像水车,我疑惑地问道:“妈妈,那是什么?”“那是摩天轮。”妈妈笑着说。“摩天轮?看上去很好玩啊。”我像发现新大陆一样,拉住妈妈的手,向摩天轮奔去。
妈妈交了钱后,我们就坐了进去。起初我很激动,可是渐渐地恐惧向我涌来,因为越来越高了。我的心怦怦直跳,感觉一不小心就会掉入万丈深渊,或是掉下去摔成肉泥。我越想恐惧就增加,内心喊道:“为什么我会想坐这么恐怖的摩天轮!啊!快点结束吧!”渐渐地,摩天轮到了顶端,正准备下降,这时速度忽然加快了,啊,我感到像从高空中坠落下来一样。我的心里犹如小鹿乱撞一样,眼睛紧闭着,咬着牙等待着……我度日如年,啊,我终于下来了,可我的脚还在发软。
唉!好奇心可害死我啦!