好奇心作文
好奇心,谁都会有。理所当然,我也不足为奇!
一天,爸爸从商店里买回一个怪东西。那个怪东西它头顶一顶“大帽子”,大帽子的右边拉下一根“尾巴”,尾巴上夹着一个塑料管。从大帽子的中间立着一根笔直的“脚”。爸爸和颜悦色的对我说:“儿子,来这个送给你!”从此,这个怪东西就在我家安家落户了!
我细细的打量着这个怪东西,我小心翼翼的用手轻轻拉了一下它的“尾巴”,只见他的帽子突然亮堂了起来,好像黄鼠狼一样受到攻击就吓得直哆嗦。
我的好奇心驱使着我,我又用手拉了一下它的“尾巴”,光突然像被风吹过一样——暗了。我喜笑颜开,这个怪东西还蛮好玩的。
我用手不停的拉着它的“尾巴”,一亮一暗的,十分有趣。“啪”的一声,这个怪东西的“尾巴”被我拉断了。成了两截。我仓惶了。没想到一个“活生生”的东西被我这个坏事魔王给巴嘎雅鲁了。
没办法,我心里只能盼着爸爸不要走进房间,但是,说曹操曹操就到。我又要接受爸爸的口水教育了。