贪吃的我作文
每个人的小时候都是不一样的,有人很贪玩,有人很开心,有人很调皮……而我就是很贪吃的那一个。
在我幼儿园的时候,我一吃零食就停不下来,爸爸妈妈不给我买吃的东西,我就找别人要。有一次在街上,我看到有叔叔阿姨手上拿着吃的东西,便飞快地跑过去说:”叔叔、阿姨,如果你们给我吃东西的话,我就叫你们一声爸爸、妈妈,好不好呀?"那些叔叔阿姨夸我爸爸妈妈说:“你们生了一个聪明伶俐的小孩,真有福气!”我听到后可高兴坏了,可我爸爸妈妈却快要被气死了。
有时候,我看到了一些小蚂蚁在搬食物,便死死地盯着它们的手上的食物,等它们快要搬进巢时,我就马上和它们开始了大战——抢食物之战。每次最后肯定都是我取得了胜利,我会马上把还在上面奋力拼搏的蚂蚁弄掉,然后很得意地享用我的“战利品“。
这就是小时候那个贪吃的我,虽然已经过去了非常久,可是我的感受还是记忆犹新,每次想起来都会忍不住偷笑。