贪吃的我作文
我有一个特点,你知道是什么吗?就是我特别爰吃东西,朋友们都说,感觉我像一只熊。我什么都吃,就算小朋友们都不怎么爱吃的青菜,我也爱吃。
有一天,我发现家里的窗台上有一堆红红的东西,是什么呢?我拿了一个,闻了一下,没什么气味,看起来味道应该不错。我伸出舌头舔了舔,妈呀,好辣好辣,辣死我了。我急忙到屋子里喝水。找来妈妈问了问:“这到底是什么东西?太辣了,吃的我头皮发麻。”
妈妈哭笑不得地回答:“你怎么吃了这东西?这是辣椒啊。”啊?啊!知道了。
还有一次,早上做饭的时候,我妈没有注意时间,过了好久面包才拿出来,一看,已经变成黑的了。我尝了一下,太苦了。“妈,这是什么?怎么是苦的。”妈妈笑了笑,回答:“这是面包呀!”什么!这是面包吗?这么黑,而且还苦,简直是苦瓜。妈妈说:“我没注意时间,所以就糊了一点。”我心里想:这叫糊了一点,应该叫糊了很多吧。妈妈说:“凑合凑合吃吧,不要浪费食物嘛!”太苦了,不过,我还是吃了。
你们说我贪吃吗?我像一只熊吗?