贪吃的我作文
我长着大大的眼睛,弯弯的眉毛,红润润的小嘴巴。但就是有一个毛病,那就是贪吃。
记得小时候,是个早晨,我刚睡醒,揉揉眼睛,突然发现自己的肚子在“咕咕”的叫,原来是饿了。可是爸爸妈妈都在睡觉,我只好自己想办法。我找了半天,才发现冰箱里的一碗鲫鱼豆腐汤。然后迫不及待的打开冰箱,小心翼翼地端出来。我便迫不及待拿起勺子,大口大口地喝起了汤,喝完后,就开始狼吞虎咽的吃鱼肉。我吃得正开心时,突然感觉不对劲,原来是吃到了一根鱼刺。我使劲咳,但怎么也咳不出来。那时候的我是热锅上的蚂蚁——急得团团转。
你不用为我担心,因为后来我哭了,我的哭声惊醒了爸爸妈妈,他们赶紧爬起来,见了是哭笑不得,但也没办法,只好帮我取出鱼刺。我也就捏了一把冷汗。从这以后,我就算贪吃,也不吃鱼了。
这就是我,一个比较贪吃的小女孩!你愿意和我交朋友吗?