贪吃的我作文
大家好,我叫刘家奇。朋友们一看我的摸样,就会说我是个美食家,但我觉得自己更像是一个贪吃鬼,为了好吃的我就是“赴汤蹈火”也在所不辞!不信,你就看看我是怎样贪吃的吧。
今年奶奶过生日时,大家不惜重金地准备了一桌子美味的美味佳肴:鲍鱼、海参、炖排骨、酱牛肉、红烧鱼……面对这一大桌子美味,我的口水都快“飞流直下三千尺”了,好馋人呐!
不行,我可不能做个馋死鬼。趁老妈她们上厕所时,我一个前滚翻滚到了桌子底下,先一动不动地隐蔽一会,等她们再一次关上厨房门,我便开始了偷袭行动。
我偷偷站爬起来,以迅雷不及掩耳的速度抓起两个大螃蟹,就快速地往房间里撤,我对正看书的妹妹一招手:“快来吃吧,又肥又鲜的大螃蟹,别被发现了。”我揉了揉肚子,还没饱,我又一次翻滚过去,偷了两个鲍鱼,我和妹妹吃的不亦悦乎……就这样,我来回“偷着”,还不到吃饭的时间,我和妹妹就已经吃了个大半饱了,我的马脚终于被老妈发现了,老妈太狠了,被罚关禁闭,不许吃饭了,呜呜呜……
看,我够贪吃吧,不过贪吃的恶果也渐渐地显露,我的身体越长越圆,我再也跑不快了,快和大肥猪一个级别了。