“老顽童 ”作文
我的爸爸就像一个小孩子,天真活泼,每天带着我和妹妹玩儿新花样,每次新花样妈妈都不乐意。
我的爸爸长得圆圆润润的,长着扎人的胡子,皮肤黑的发亮。那个大肚子一吃饭就大了起来。我每次看到爸爸就忍不住想说,爸爸该减肥了!爸爸每次都说,长得胖说明日子我减啥肥呀!
我的爸爸今年三十多岁,虽然已经不年轻了,但是我的爸爸有一颗童心。有一次爸爸给妹妹发明了一个新的泡泡机,先拿一个塑料瓶剪开,再拿出一个湿巾绑在上面,再沾点洗洁精。当啷一个20xx新形泡泡机大功告成,可妈妈却不乐意了,说爸爸就知道瞎弄不干正经活儿,你看妈妈的嘴像一个闹钟又开始“唱戏”啦!
爸爸常常给我们讲他小时候的故事,说着就开始表演了,首先来个倒立。第一次上不去,第二次上不去,第三次还上不去,爸爸的样子把我和妹妹笑的牙都快笑掉了,经果百般尝试,终于上去了,可是爸爸奇葩的样子,让我和妹妹笑得更厉害。
这个就是我的爸爸,一个老顽童,我给我们全家带来了欢乐,我希望爸爸能永远在我们身边!