美好的愿望作文
你们有愿望吗?我想,每个人都会异口同声地说, 当然有啊。 如果你们想听一听我的愿望是什么?那您就接着往下看!每当看电视时 我最喜欢看动物世界,因为我出生在城市,生活中很少见到小动物,所以做梦都想拥有一只小动物;
爸爸知道我的想法后,就在街上花了十多元钱给我买回了一只兔子, 我高兴坏了,我总想用手去摸他,可我不敢,总怕它咬我,我听说兔子爱吃红萝卜,于是我就拿红萝卜试着去喂它,这时兔子看到红萝卜它就一蹦一蹦的跑过来,但是我还是不敢碰它。
爸爸见我这样胆小就对我说;“你这么胆小以后怎么跟它玩呀。”我默不作声;眼睛只盯着兔子吃红萝卜的样子,渐渐地我发现兔子并没有我想象中的那么可怕。我就慢慢的接近它,开始尝试着去抚摸它,谁知它一动也不动可温顺了;从那以后我每天给它喂食、打扫兔舍,有时间时我还把它放出来也让它散散步,这时它又蹦又跳可高兴了。 如果你也喜欢小动物的话,也可以让你爸爸给你买只小兔子,体会一下小兔子的温顺、可爱。这样,我们大家一定都会和小动物成为好朋友的。