美好的愿望作文
每个人的生日愿望虽然不一定都能实现,但生日愿望对于寿星来说意义是很大的。
每一年生日我都会想:我要什么生日礼物?但今年我的愿望和以前不一样,我今年的愿望比较特殊:“希望永远永远与班上的同学做好朋友。”不知道为什么,好像心里有一股力量去驱使我许这个愿望,可能是我们班很快就要重新分班了,很多同学即将踏进新班级,再也不是同班的同学了。
生日那天,我请了我们全班的同学来参加我的生日宴会。在宴会上我和同学们许下共同的愿望──永远永远做好朋友。我们还一起吃蛋糕、讲故事、唱歌跳舞等等。生日宴会虽然短暂,但给我们许下共同的愿望创造了良好的机会。
我们在欢乐的歌声中结束了生日宴会,结下了更加深厚的友谊。