美好的愿望作文
元宵节的晚上,我和妈妈一起去文化城溜冰,溜着溜着碰到了我的同学,我们在一起玩,一个假期没有见到了,我们非常亲热非常高兴,我们开始溜冰,要下坡了,我的心里忐忑不安,因为我在下坡的时候摔倒过......算了算了别提往事了,我先稳住心情,向前冲下去,我滑,随着一道旋风过去,哈!没事,我又上坡下坡终于练成了这个绝招,我让大家看看什么是龙马精神,唰——这回的速度可快多了。
嘭!一眨眼天上出现许多五颜六色的烟花,当然还有火红的孔明灯啊,天上的烟花,有红的有绿的,满天都被染得花花绿绿,就像开在天上的花儿,好看极了,孔明灯呢,有飞的高的,有刚刚飘起来的,都是火红火红的,像天上散开的火苗,孔明灯它带着多少人美好的愿望飞向天空,我祝愿老师们,同学们在新的一年里有更多的收获,我祈求所有的中国人万事如意!合家欢乐!