我是女生作文
“谁说女子不如男?你看人家花木兰。”我对班里的所谓‘英雄豪杰’说道。
我们班里的组长、班长、小组长、优等生,连参加书画大赛的人选都绝大部分是女生,我们女生的成绩也比男生好,看那光荣榜上的一到五十名,有三分之二的人数都是我们女生。
女生的性格也比较好,女生温柔细腻,男生暴躁粗鲁;女生细心活泼,男生大大咧咧。记得有一次,几个男生本在议论游戏,可却因为意见不一致而吵了起来,最后还动起了手!拿起桌椅往地上砸。我们的女班长组织一些女生拉住男生,控制局面、拖延时间,另一些女生去报告老师。而有些男生却还在喊加油,甚至还上去帮自己要好的朋友打人!男生还总说女生追着男生打,还不是男生先去招惹女生,女生本都不想与他们计较,可他们越来越过份,简直是蹬鼻子上脸了,你说气人不气人?
记得二年级的时候,班里来了几位新同学,老师让新同学自我介绍,新同学都比较腼腆,我们女生在给新同学加油打气,男生却在起哄,将新同学说的满脸通红。老师无可奈何,只好帮新同学自我介绍了。
我们女生不比男生差,你们不要小看我们女生。你们能做到的事,我们也能,我是女生我幸福。