我是女生作文
在我生活圈子里的女生,总是声音尖锐又大嘴巴,而且非常凶悍。但他们有时却很善良,如果你受伤时,他们一定会伸出援手。在运动方面,女生很会闪球,却只会躲在后面扯我们后腿。但加油时,他们总是叫得又卖力又大声。女生就是这样令人又爱又恨。
如果我是女生,我希望自己可以有双水汪汪的大眼睛,修长的美腿,一头飘逸的长发。如果我是女生,我也会很活泼。如果我是女生,我一定很会打躲避球。而且不会太凶,我会跟男生相处得很好。
有时候,男生想一想女生为什么要这么说,他们说我们笨手笨脚,不应该不加以理会,有时也想一想,检讨一下。而女生也不应该用骂的,换个方法试一试,试着用说的,说不定会有意想不到的效果。
男生女生都要为对方想一想,不要只会挑剔对方,也要懂得自我检讨一下!男生和女生才会相处得更融洽。