我是女生作文
我是一个女生,从小就惹大家喜爱,所以我就变的异常泼辣,可大人们只记得我的“好“,完全忘记了我的“坏“,就不怎么介意可是我却变本加厉,要是别人说我的话,我就会说:“我是女生,我怕谁!当然,长大了也不例外.
我不但在家长面前很辣,在学校也不差“丁零零,丁零零“下课了,我就会和几个同伴出去玩,可总有那么几个男生很讨厌,出来拦住我们,还来整我们,还得我们女生只得往女厕所跑有一次,我实在看不下去了,就出来阻止他们,还说:“你们弄,我看你们怎么弄!“那次,我被整惨了,我怒发冲冠,把他们一个个捉住,用脚踢,用手打,看你还敢欺负女生,哼!我收拾完他们之后,来到老师面前,装出一副可怜样,向老师告那群男生的状,老师听完后,下旨捉拿,还被狠狠的训了一顿,他们可真是哑巴吃黄连--有苦说不出啊!