我是女生作文
一件粉色夹克,一条蓝黑牛仔裤,一双素色布鞋,一张笑嘻嘻的脸。这就是我,独特的我。我就是这个爱唱,爱说,爱笑的女生。
比漂亮,我属黑州族——太黑。比能力,我是倒名族——太差。比可爱,有几分。比调皮,嗬嗬,头名把定。当然,我不是说在同学的板凳上倒装一根针。
我爱唱歌。不过五音不全,唱两句就被观众推下台。尽管如此,我还是在不停的练唱,或许我是将来的歌手了。
我爱说话。谈起我感兴趣的事,不管我正在干什末,我都会做到废话连篇,唾沫横飞。回过头来,天哪!12点。语文,数学,英语,历史……作业象大山一样包围了我。待2点完成,窗外已是疏烟淡月。第二天,熊猫眼引来不少“观众”。我那作业本,早散架了。
我爱笑。但我不爱大笑,因为已经有过教训了。记得有一次,有个同学把“瀑布”读成了“破布”,我的肚皮都快笑破了。今天想起还隐隐作痛。
这就是我,一个爱唱,爱说,爱笑的女生。你愿意和我交朋友吗?