生态园作文
早晨,沉睡中的生态园慢慢睁开眼睛,小鸟在唱歌,花儿在微笑,就连树叶也在风中摇动,好像都在和路人们打招呼……
温柔的阳光慢慢洒遍了校园里的每个角落。孩子们一大早便与阳光撞了个满怀。操场上,学生们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在谈笑……五星红旗在国旗台上方飘扬,好像在召唤我们向前。
铃铃铃……上课铃声响了,同学们急促地从四面八方走进教室,拿起书本,认真地读书。清脆的读书声,声声入耳。这时树枝不摇了,鸟儿不叫了,好像都在听同学们的读书。下课了,同学们有的做游戏,有的在看书,还有的在谈天说地……到处都充满了欢笑与喜悦。
这就是我们可爱的小学,一所坐落在生态园里的小学。郁郁葱葱的小树展示了它旺盛的生命力,花儿静静地开着,尽显其妖娆姿态。这里有最可爱的同学,有最伟大的老师,我们都爱她!