生态园作文
,我们游玩了生态园,那里很好玩呢!
我们先玩了草船借箭,我有点,怕浪费箭,我屏息凝神,看着稻草人,那稻草人高大威武,似乎还透着些许可怕。我专注地射了出去,1支,2支......5支,箭射完了。哎!一个都没中。不好玩!下一个!
然后就是彩虹滑草,名言警句那滑道,颜色鲜艳,就像真的彩虹一样,非常漂亮。我有点小期待。等啊等,等啊等。咦?终于到我了。我拉着滑圈上了去。工人沾了些肥皂水,然后让我先上去,拉好把手。工人熟练地一推,我在滑道上转了两个圈,再直落,就像在彩虹上玩耍一般。只听唰!的一声,落地了。这个滑草可真好玩!
沙滩寻宝也很好玩,只是,我有点恐高。有一个项目我一直不敢读后感过,我慢慢克服了困难,最终到达了终点。
到了离开回校的了,生态园再见!我恋恋不舍地说:我以后还会来的!