生态园作文
今天,我们去参观生态园。那里有好多奇异的植物呢!
但最引人注目的当然是有大叶子的黄瓜啦,我一眼就看见了。它两边有点弯,中间直直的,好像穿绿衣服的小姐。更弯点的就像老太太啦!黄瓜绿色的皮上有一些小刺,摘的时候不能用手,要用大剪子剪呢!它们的脚一碰到塑料绳,就不停地往上爬,爬呀爬,爬呀爬,一直爬到绳子的顶端,就像爬山一样哦!叶子毛绒绒的,好像毛绒玩具,大大的叶子下面就是小黄瓜了。有些小黄瓜刚刚来到这个世界上,带着小黄瓜婴儿帽,最引起我注意的是一个双胞胎黄瓜,两个黄瓜不知道怎么就变成了一个黄瓜了。
要回去了,我依依不舍地跨出了台阶。再见了,又美丽又神奇的生态园!