生态园作文
今天是个特别的日子,我和爸爸、妈妈一起去了生态园。
刚一进生态园,我就觉得这一切都比凤凰广场的风景美。首先映入眼帘的是一些红柱子,柱子四周有一些漂亮的花,正是有了它们,才使生态园在不同的季节都在变换着不同的盛装。再往里走,就是喷泉,每到晚上,这个喷泉就会喷出五彩的水柱,这时喷泉旁边就会人山人海,热闹极了!
再往前走就是悬空路,在绳子下面系上了一些石头,下面是浅水,只要走不好一步,就会掉下去,这关可是很难的。这么多人排着队等,没有一个人能顺利过关,当时的叫喊声给生态园增添了无限的欢乐。
生态园的水是多么清澈,水里有一些海螺,五彩缤纷,映得水里五颜六色,调皮的孩子就会趴倒岸上捉海螺。
生态园是这样美丽,我喜欢生态园。