生态园作文
上午,老师带领我们去生态园游玩。一下车,一大片金黄的万寿菊、五彩的格桑花映入眼帘,仿佛置身于缤纷的花海。小鸟在枝头叽叽喳喳地放声歌唱。一阵秋风吹过,好像是风娃娃在和我打招呼。
我跟随大部队来到了猕猴桃基地,我们兴奋得像脱缰的野马在田野里撒泼打滚。猕猴桃高傲地挂立枝头,我们这些小个子根本就够不着,这时我灵光一闪,决定采用搭人梯的方法。高翎辉一把将我抱起,我成功地摘到了第一个猕猴桃,满足感不禁油然而生。
“快点快点!烤红薯啦!”声音从远处传来,只见大家围在火坑旁,火还没烧起来,我们就迫不及待地吃起了红薯。老师赶紧过来制止:“再等等,烤熟了更美味哦。”红薯重新回到火堆妈妈的怀抱,一股清香扑鼻而来,最后我们都尝到了又香又甜的烤红薯。
时间是短暂的,快乐是无限的,虽然只有短短的几个小时,但生态园之行将永远定格在我的脑海中!