生态园作文
南湖生态园位于镇赉县城的南边,景色宜人,风景秀丽。每当人们来到这里,他们的心情就会更加轻松愉快。
春天,南湖生态园充满了生机,花朵鲜艳。江面很平静,里面长着许多芦苇。水面上不时有水鸟飞过,风拂过水面,波纹一圈一圈地荡漾开去。
夏天,树荫下三三两两的人们有的闲谈、有的看书。读书读倦了,就欣赏一下美丽的风景,远眺一下江边的高楼,别有一番情趣。新建的荷花池更有特色,荷叶碧绿馨香,荷花一朵有一朵的姿势。有的荷花全展开了,有的还是花骨朵,漂亮极了。 秋天,天气渐渐凉了。那儿有许多秋天不凋谢的花朵,依然装点着美丽的南湖生态园,似乎在告诉我们秋天还没有来到。
冬天,江里的水结成了冰,这里就成了天然的滑冰场。滑冰爱好者在里面自由地展示着自己优美的姿势,吸引着人们来到这里观看,成为南湖生态园一道亮丽的风景。
南湖生态园的四季千姿百态,犹如一副奇特而又美丽的画卷。
……