关于海的作文
见过海你就是一个幸福的人。
我走进了,闻到浓浓的海味,顿时觉得我与海离得多么近,听!这是退潮的声音,拍打冲上来的许多贝壳,那些贝壳在夕阳的照射下闪闪发光,犹如一颗颗美丽的珍珠,“这可是海洋的宝贝!”我捡起一颗最大的贝壳,举起来,对着夕阳,大叫一声:“啊!太阳!看海洋的宝贝!”
这时,有一只小螃蟹钻到我的脚下,我痒的笑出声,并把它放到手掌上,“他好小啊!小宝宝,你是不是找不到家了啊?”我把你放回海里好吗?“我走进海,海水把我的裤腿打湿了,我在离海稍微近一点的地方,挖了一个小坑,悄悄地把它放进去,电视上说了,沙子底下有生物需要的营养,它还那么小,不能放在海里。
这时姐姐来了,她大叫:“我从宾馆给你拿了饭,快来吃!”我高兴地跑过去,她说:“海边环境真好啊!咱们在这儿野餐吧!”我说:“你不只是带了早饭吗?”“谁说的,看,在那儿!”“爱死你了!为什么不早说。”我跑过去抓起一个布丁就往嘴里塞,她倒慢悠悠地走过来,说:“大海这么伟大,看你,这么小气,吃这么快,怕我抢你的?”我不高兴地撇撇嘴,姐姐坐下来,我跑到她的身边,如同一只小猫似的依偎在她身边,好像她是我的全部,“拜托,我只比你大一岁,不是你妈啊!”我笑出了声,“潮退尽了,黄昏了,走吧!”她拉起我,我说:“等等,我跟大海道别一下。”我慢慢走向大海,“我爱你!大海!”姐姐看着我,笑了……
那晚,坐在归途的火车上,我睡得很香……