猜猜他是谁作文
在学校,她平时喜欢默默地坐在我们的附近看着我们,而且大家对她都很熟悉。
她不仅有一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,像两颗大大的黑宝石,她还有一只高高的鼻梁,像一个顶天立地的巨人。她嘴唇红红的,像春天开放的花瓣一样,说起话来滔滔不绝。更可爱的是,她还有一张小圆脸,脸蛋圆嘟嘟的,让人瞧着好想上去捏一捏呢!
她平时在家很胆小,但她在校园里无人能敌。大家都叫她“母老虎”。她十分酷爱跑步,有一次在校运会的时候,老师问我们:“有谁要报名1000米跑步吗?”她是第一个举手报名的,比赛开始时,她一步登先跑了出去,大家都为她加油助威,还剩500米时,她精疲力尽,气喘吁吁地坐在地上,可是没过几秒,她又如之前一样健步如飞。对于跑步比赛,她也从不放弃,马上爬起来,使出吃奶的力气,那速度啊,不可猜测,比火箭还要快。最后,这次运动会她为我们班争了一回荣誉,但她可不是只参加一次校运会,瞧!奖状墙上已经贴了二十几张奖状呢!
各位朋友们,快来猜猜我描述的她是谁吧!