还记得,中学时代的我们,天真,单纯!不管在哪里我们都会是别人的开心果!被人取笑的对象!我们在哪里,哪里就会留下我们的笑容!只是偶尔吵吵小架,为鸡皮小事闹矛盾,可无论如何,只要我们向对方笑一笑,就会没事,开心无厘头的在一起!无论在哪,你的左手边总是我,而我的右手边总是你,还记不记得我们最喜欢的那句歌词“我的左手边是你的右手”!一直一直,我们都是这样,在同学们眼里我们是最完美的拍档,谁都不会否认,只要有你的地方就会有我的身影!刚来到学校,我和你是完全不同世界的人,自然也彼此不认识。到了第二年,我们渐渐熟悉,渐渐地我们便形影不离!
还记得,每次放学,我们都死赖在教室不回家,几个人一起玩,无论是什么,那时的我们真的很疯,也真的很无厘头!还被级长抓到我们在教室打扑克,在别人看来真的很严重,因为被臭骂了一顿,还找班主!可班主却放过我们,为此我们欢呼万岁!!每次回家时,学校都已寥寥无几,我们几个在一起西西哈哈走出校门。有时还会遭到林主质问!理由都是学习,傻瓜用脑子想一想都知道我们并没有说实话,可当时的我们是受宠的!所以就一次次地放过我们!
还记得,那天是我的生日,我买了东西带了月饼,说要在教室跟你们过生日!你送我的是两只小老鼠的蛋糕,在那里吃得不亦乐乎!几天后,你生日了,也在学校过,可却被级长抓去了!也被臭骂了一顿,我不争气地流泪,而你忍着不让眼泪流下跟他
顶嘴......学校的一点一滴我都记得,不知你是否还记得......我们很清楚发生了什么事......
也不只道是谁对不起谁,或许应该说是不拖不欠吧!!!
自从那次,我们心中隔了一道墙......几次的你都想试着靠进我,而我一次次泼你冷水....
就这样我们...........远离了!!!
我试过.........我们可以像以前那样.....可我发现我错了......直至今天..我看到陪在你身边的人...
我就知道.........
我被你遗忘了......
你有你的幸福........
我有我的快乐.........
一切的一切只能变成回忆......可笑的是,我们见面只有冷冷的打一声招呼......