在一年中,有四个季节,这四个季节都有自己的特点。
春天是播种的季节,也是一些花生长的季节走进马鞍池公园,里面都是郁金香的气息,各样的颜色让人看得眼花缭乱。这些花是在冬天种下的。每年春天,这里都会有家长带着孩子来赏花,在郁金香边上照上几张照。
春天之后就是夏天了。如果春天是代表绿色,那夏天就是代表红色了,夏天,红色是代表。每到中午,太阳就会比其他季节时的太阳更红一些,越红越热,人们就像蒸笼里的包子一样。在夏天,你干什么都是热的,开着空调躺在床上就像铁板烧,泡一个澡又像是清蒸。夏天虽然热,却是一个花开的季节,像荷叶,就是在夏天开花的,它不红,但还是很美。
秋天就是夏天之后的一个季节,秋天是黄色的代表。公园一到秋天,地下全是金黄的树叶。走在大街上,树上那黄色的落叶也会悄悄飘在你头上。秋天的黄也不是只因为落叶,还是因为一到下午,天就会很黄,走在路上,抬头望着天空,会发现有种说不出来的美。
时间是很快的,转眼间,就是最后一个季节了,一年又快过去了。一到冬天,我就会想到白色。冬天是黑白色的代表,白色是颜色中最美的,它没有一点杂色。你看天上飘飞的白雪,就会发现它很美,它就像精灵,跳跃飞下来,它会帮大地清洁。
季节的代表着一些颜色,大自然加上这些颜色,变得更加丰富多彩。