我家的小兔作文
我8岁过生日的时候,妈妈给我买了一只可爱的小兔子。
它长着一双水灵灵的大眼睛,三瓣嘴,有一双长长的大耳朵,还长着一身像棉花糖一样的毛,摸起来还软棉棉的,特别舒服!
不要看它那么可爱,其实它可是一个贪吃鬼。每次我一回家,它就用大大的眼睛盯着我看,好像在说:“主人,欢迎您回来,请给我几根胡萝卜,行吗?因为我的肚子都快饿的咕咕叫了。”看它那可怜兮兮的样,每天放学回来我都给它几根胡萝卜吃。
“小兔子,我今天心情不错,带你茶山公园玩一下吧!”小兔子一听高兴地在我身边跳来跳去,好像在说:“主人,主人记得带一点吃的呀!”
到了茶山公园,那里热闹极了!有打羽毛球的,有跳舞的,还有溜冰的。可是小兔子来到这却一点都不想玩,眼睛直勾勾地盯着我的零食袋。我没办法,给它拿了一个出来,我就不管它玩去了。等我回来时,小兔子竟然都快吃光了。瞧,它熟练的把纸撕开,用爪子捧着往嘴里一丢,一口就吞下肚了。
真是一只贪吃的兔子啊!