我家的小兔作文
子我家有一只可爱的兔子,瞧!它一身雪白的毛,长长的耳朵总是竖着,倾听这周围的动静。脸上嵌着两只会发光的眼睛,真像两颗红宝石似的。三瓣嘴的两边插着几根长长的胡须,不过,小兔子的腿可是跟别的动物的腿与众不同,动物大多数的腿都是一样长的,而小兔子的腿前短后长,很稀奇吧!
小兔子最爱吃胡萝卜和菜叶了,每次我喂它的时候,它总是“狼吞虎咽”的吃下去,记得有一次,我给它们喂胡萝卜吃,也许是太饿的缘故吧!它们不一会儿就吃完了,还差点把我的手指头当午餐了!有时候它这样吃饭,我真怕它吃噎着了!
小兔子最爱和我玩捉迷藏了,那天放学后,我一进家门,就去找兔子,可是,找了好半天都没找到,唉!只能守株待兔了,突然,一个身影从客厅里窜过,直奔床底下去了,我等了好一会儿,都没有等到小兔子,只能实行下一套方案了。我拿了一片嫰嫩的白菜叶左晃晃,右晃晃,总算是把这只贪吃的小兔子引了出来!
唉!小兔子啊!小兔子!你让我说你什么才好了!