这里没有海市蜃楼,这里有梦的希望 这里没有哭泣的天使 这里有维纳斯迷人……明天会更好,轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的运动会,激烈的……
巴尔扎特曾说过:“胜利和眼泪便是人生。”在芸芸众生中,在不断流逝的美好年华中,我渐渐体会到这句话的内涵。我们不能断言每个人有一次尝试都是令人满意的。但是,我们至少可以说他们曾经拥有过。如果说成功的那一刹那是永恒的,是天长地久的,那么我们不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。要想成功的人,必须留一方心田来播种挫折和失败吧,是他们让我更深刻地体会到成功的快乐,更深刻的理解了奋斗的艰辛。
运动,多么骄傲,它让生命之树常青。生命,给予运动以真实意义。每一个细胞的组合,每一神经的连动,每一骨骼的存在,都串起了运动的全部,生命,多么可贵,它让运动的高峰迭起;生命,多么值得珍惜,它让运动之火绚丽多姿。生命,创造了运动;运动,使生命辉煌。
拼搏,拼搏,正是勇于拼搏,不断超越的精神才产生了运动的风采,才让运动变的更加精彩,更加吸引。在拼搏者的眼中,不在乎胜利时的欢愉,不在乎失败时的眼泪,只在乎自己的曾经拼搏。在拼搏者的心中,只有不断拼搏的信念,不断超越,迎接挑战的意念。
拼搏,只有拼搏才是运动的真谛,才能体现出运动的真正意义。相信自己 星光照耀下的是成功的喜悦 黯然退却的是失败的痛楚 挥之不去的是自责的泪水 垂首洒落的是一点一滴的心酸 就让一切在风中熏干 褪去的是灰暗的记忆 回复的依然是—— 灿烂的理想 相信自己 天空中飞翔仍旧是无法挥去的期盼 相信自己 自信,是你内心浮躁烈火将要吞没冷静时的一场倾盆大雨。自信,是你面临悬崖时不畏缩化作瀑布的纵深一越。自信,是你在泥潭里挣扎绝望时的一支有力拐杖。自信,是你周围漆黑一片时为自己挑然的一盏明灯。相信自己,冲破禁锢赢得光明!