我有一位好妈妈,她非常关心爱护我。我们家离学校很远,从我上幼儿园那天起,妈妈就每天两个来回的接送我上下学,不管是晴天还是阴雨天,从没间断过。
记得一个冬天的下午,下着大雪。四点三十分我们放学了,我看见妈妈骑着直行车已经等后在学校门口了。她见我来了,连忙脱下自己的大衣给我穿上。一路上,我看见妈妈艰难的蹬着车子,风雪直扑在他身上。我觉得妈妈对我的爱好深好深,我一辈子都不能忘怀!我有一个妈妈,她是我心中最好的妈妈。
每当我生病时,是她把我送进医院;每当我受到伤害时,是她为我难过;每当我遇到不懂的问题时,是她耐心地为我讲解??我真的很感谢她为我这么做,妈妈为了这个家,这了我,这了爸爸,她太辛苦了。
今年的三月八日,妈妈的节日,我亲手做了一张卡片,在卡片上写着:“祝妈妈节日快乐,身体健康”这几个大字,在这个特殊的日子里,我要让妈妈真的可以过得开开心心的,就是我对妈妈最好的回报方式,我要谢谢我的好妈妈。