爸爸的爱作文
我的爸爸是个做生意的人,他长着大大的眼睛,高高的鼻子,是个圆脸,他很少爱发脾气。
记得那是上五年级的时候,那天是星期五 ,我早上上学的时候,天气还好好的,到了放学就下起了大雨,我看许多家长都来接自己的小孩了,我的爸爸怎么还不来啊?我就坐在板凳上等爸爸。过了一会儿,我模模糊糊看见一个人,一只手推着车子,一只手打着伞,向我走了过来,我一看,原来是我爸爸。他走到我跟前,把我抱上车子,让我把伞拿着,我看见爸爸的手冻得通红,我很想对爸爸说爸爸你辛苦了,可是话刚到嘴边,却又说不出来了。
爸爸把我带回家以后,让我坐在沙发上,对我说你先在这坐一会,我给你盛饭去,过了一会儿,他给我端来了一碗饭,我问爸爸爸爸你吃了吗?,他说我早就吃了,你吃吧。我吃完以后,他把我带上车子,把我送到了学校门口,对我说上课要专心听讲,我点了点头。
这就是爸爸对我的爱。