爸爸的爱作文
爸爸的爱和妈妈的爱不一样,爸爸的爱不像妈妈一样对我唠叨,而是为我默默的付出。
例如,有一次,我没吃早饭,爸爸怕我饿,就冒着大雨给我在学校门口买早餐。记得还有一次,爸爸因为经常出差,一出差就是两三天,但一回来就会问我家宝贝呢?要不就问宝贝回家了吗?还会给我买许多零食,许多玩具。每天晚上,他都会抽出5分钟和我聊心事,睡觉前我们都会互说''晚安''并亲一下对方。
有人说爸爸的爱没有妈妈的浓,但是我觉得爸爸的爱和妈妈的爱一样浓。我是生活在既有父爱又有母爱的一个幸福家庭的孩子!