爸爸的爱作文
我爸爸有一双浓眉大眼的眼睛,有一双勤劳的手,一身健壮的身子,有一双修长的腿,头发乌黑又有光泽。爸爸的性格有时候很温柔,有时候却又很严励记得有一次,我在学校发***,爸爸知道了,就立即赶到学校接我回家,爸爸拿着体温计给我量一量有多少度,一看39.5度。爸爸立即冒着大雨去药店买药。我安静地扽带爸爸的到来,爸爸拿药给我吃,我感到爸爸太爱我了,我在心里谢谢他。第二天,爸爸带我去医院打针,我不想打针,爸爸对我说:“不怕,打针不疼。”我听了爸爸的话,果然,打针真的不疼。我觉得爸爸这种无私的爱,是最伟大的。
我长大一定要回报父母。