爸爸的爱作文
爸爸的爱是一件温暖的外套,总是深深的温暖着我。在我困难的时候,爸爸的爱仿佛变成了一把拐杖扶我起来打败了困难。
有一次,爸爸答应我这个星期六带我去打羽毛球的。我心里甜滋滋的走进房间提醒了爸爸等一下就去打羽毛球的,可爸爸却说:“莹莹,爸爸昨天不小心扭伤了脚了,到时候再去吧!”我听了这句话时我就有点不高兴了。可见到爸爸的脚扭伤了,我就答应了。
到了星期六了,爸爸就带了我去打羽毛球了,可是我看见爸爸的脚有点不对劲。我就问爸爸:“你的脚是不是还没好。”“已经好了。”爸爸说。我们来到了公园打羽毛球时,我还见到爸爸的脚还在颤抖。可爸爸一直在忍,当时我才知道爸爸为了我把自己的痛当作空白继续为我打羽毛球,仍然陪伴着我。
我爱我的爸爸,将来我要为我爸爸付出一切!