孤独作文
凌晨十二点的夜,我孤独地走在大街上路上的行人少的可怜,我却踏步走向前,走走停停,停停走走,刹那间想起你我之间的趣事,但瞬间又想到你己离去.
这个冬天并不冷,路灯下的我却冻得发抖,我不是冷,而是心痛的冷我们之间的一切仿佛过眼云烟,得到、失去呼吸间隔了好远好远,你在那头,我在这头,你寻觅你的生活远去,而我却在原点等待你的归来.
别说离开当你离去的刹那,我恍惚做了一个可怕的梦,我不敢面对所发生的一切你离来后,我便停留在了回忆里,房间里你种的盆栽,我浇了一次又一次的水,修剪了一次又一次的残叶,我所乞盼的就是这个梦永远的不复存在当时钟奏响整点的乐章,我明白这并不是梦,而是真实的离去我傻了,傻到忘记你离去时,一句话也说不出来一个人静静地望着你远去,而我停留原地流泪哭泣.
我在等待曾经有多少个日日夜夜,我静静地坐在你离去的长椅上,默默发呆想着你远去的身影,去思索你为何离去,为何一去不复返但我始终相信,你一定会回来爱人,我在你离去的长椅旁等待你的归来别担心我会寂寞,这个冬天会陪着我一起等待,等你回来.
爱走的时候,我整理好心情,准备去面对一切而你走时,我强忍着不让自己流泪,但还是在你转身离去的刹那,流下了眼泪我在等待,苦苦等候了三年,每天晚上我都会坐在长椅上,想起你曾说过:这个长椅只属于你和我而如今我又次坐在了长椅上,可身边却少了一个你.
我起身准备离去,光秃秃的枫树上残留着几片枫叶,随着夜里的寒风轻轻飘下,我低头捡起一片枫叶,把它捂在胸前,迎着袭开的寒风,一步一步向前走去,心中却默默念着:枫叶,请转告我的爱人,我在等待她的归来……