清晨,海边的水被金灿灿的阳光照得金黄。海面上的波纹一圈紧接着一圈荡漾着,空气中弥漫着风吹拂海水的芳香。海的波浪冲击着人们的身体,仿佛在说:“来呀!来呀。”
下午,太阳把火辣辣的光线投入到城市每个角落,让每个角落充满光明,充满生机。人们被热得呆在家里吹空调,小草花儿们在享受着大自然的喜悦,一个个挺直了腰,像一片百花齐放的场景。有的人在阴凉的大树下野餐,密密的树叶为他们挡着强烈的阳光。蜜蜂在辛勤之下,欢歌喜舞,这情景着实迷人。
最美的还要数日落了!夕阳西沉时,一群大雁排成人字形,扑着有力的翅膀,正在空中比翼而非。风呼呼地吹过,正告诉人们炎热的下午已经悄没声地离去,来到了美丽的黄昏。每一户每一家,都关闭了空调,伸展出了懒腰,打开门,便开始了一阵阵的欢声笑语。
蜜蜂趁太阳快下山了,开始分布每一个角落,寻蜜。花花草草换上了一个金黄色的衣服,等着蜜蜂来找它们玩耍。黄昏的高山,把夕阳遮住了半边脸。那夕阳,像个害羞的小姑娘。高山里的鸟语花香传来一阵阵愉快的心情。
夕阳,悄没声离开,高山,也悄没声的脱下了金色的夜服。