现在室外温度已经达到了36摄氏度,这么炎热的天气如果来一个冰淇淋当然是极好的。于是顶着火辣辣的太阳去超市寻找冰淇淋来满足自己。
进入超市一款粉红色的包装冰淇淋映入眼帘,少女心爆棚,果断买下来尝鲜。
这款就是巧乐兹的新品红丝绒雪糕,粉粉嫩嫩的脆皮,里面还大有文章呢,接下来我慢慢介绍啦,这个粉色樱花巧克力脆皮上点缀着红丝绒的曲奇碎,少女心爆棚而且味道一级棒,里面有三层不同的分布,最上面是柠檬浆,第二层是桑葚的冰淇淋沙冰,最后是巧克力脆粒饼,味道层层加深和递进,超级满足!吃到最后还有小惊喜,冰棒上居然还有还有可爱的字,“我要你的时候,你也要对我笑”,先自爱的冰淇淋也太有设计啦。
这款冰淇淋着实令我在这炎热的天气里找到了一份快乐,是夏季绝对不能错过的冰淇淋,值得分享~