我爱吃冰淇淋作文
我喜欢吃冰淇淋,因为冰淇淋有很多味道,如红色的是草莓味;黄色的是香蕉味;黑色的是巧克力味;绿色的是青苹果味……冰淇淋还有几种吃法呢!你可以把冰淇淋全部打成水喝,就像喝牛奶一样。有一次,妈妈给我买了冰淇淋,我可不是这样吃的,而是慢慢地唆着吃。如果你唆上一口,就会感觉到一股清凉的牛奶味充满口腔,就像是在吃天堂里的美食一样,叫你吃了还想吃。如果在大热天吃冰淇淋就有几种做法。第一种是手工法。把牛奶和糖混在一起,搅拌之后放在冰箱里冷冻,一两个小时之后就能吃了。第二种是机器法。如果你用的是做冰淇淋的机器,你就要拿像生日帽一样的东西了,之后再按一下按钮,生日帽再旋转一会,一个像火炬的冰淇淋就做出来了。更好吃了,当你正热的时候,吃上一口,就会感觉到清凉无比,像站在电风扇下一样清凉舒爽。清凉冰爽,还有水果味呢!
我喜欢吃美丽又可口的冰淇淋。