在一个酷热无比的夏天里,我想吃雪糕,可是又没有。
我左思右想,想到了可以去问妈妈怎么做雪糕,我来到妈妈的房间,问她怎么做雪糕,妈妈说:“做雪糕先要准备做雪糕的模具和白糖或着其它的水果汁,我先做白糖雪糕,先在模具里装上冷冰冰的水,放入白糖,然后把雪糕放入冰箱里冷冻。”
现在该做水果雪糕,可是我在做水果雪糕时不小心把水果汁打倒了,我正在去叫妈妈时不小心踩到水果汁摔到了,我一身水果汁的味道,过了一会儿我把衣服换了,然后继续做雪糕,雪糕做好了,我把雪糕放进冰箱里冷冻。那个白糖雪糕已经做好了,我把它拿出来的时候看着就流口水,我拿出来一个放入嘴里,真是太香了。过了一段时间,那个水果雪糕已经变成成冰了,我把它拿出来,真是太香了,我正在津津有味的吃着雪糕,妈妈也过来津津有味的吃着雪糕。
我看着我自己制作的雪糕心里十分的激动、高兴,结果我把雪糕给弄倒了,然后我又开始制做酸奶雪糕,我先把酸奶给倒出来,然后再把酸奶倒进模具里,最后把它放入冰箱里冷冻起来。
过了两个多小时就好了,我把它拿出来闻了闻,太香了,然后我又津津有味地吃了起来。