我爱吃冰淇淋作文
我和几个好朋友都特别的喜欢吃冰淇淋,本来一开始只是我喜欢吃而已,是我把他们给"带坏"的,其实那还是因为我的任性,我的好朋友对我都什么的贴心,无论我怎样他们都会包容我的一切小任性,她们都是从小到大跟我一起长大的发小,每次我闹小情绪都没有人能够把我哄好,只有我一直钟爱的冰淇淋才能够让我忘记烦恼,因此我一有情绪他们就会习惯的给我买一个冰淇淋,不管是什么季节都是一样不会改变,因此他们渐渐地也喜欢上了冰淇淋,特别是一到夏天我们几乎都是和冰淇淋一起度过的,我们每次吃冰淇淋都是一起买一起吃完,让很多的人都调侃说我们是冰淇淋姐妹、冰淇淋粉丝等等,其实我挺喜欢当冰淇淋的粉丝的,因此我们组成了一个冰淇淋团队,向别人推荐那些冰淇淋好吃美味,为此我们吃过各种各样的冰淇淋。
对冰淇淋的造型我可是特别的熟悉,我最喜欢吃的还是那脆脆的金黄色的蛋卷,不仅仅脆,还有那淡淡的香味让我难以摆脱它的诱惑,在蛋卷的上面还有那一层层的雪糕,形状各种各样的,颜色也是五花八门的,各种颜色有不同的味道,就像花一样在那里显摆着,吸引着一个又一个顾客的青睐,在夏天的时候,冰淇淋可是最出名的一种零食了,许多的人对它的名字都不陌生,我更是对它喜爱有加,在夏天的时候,父母总是说我爱花钱,其实我觉得没什么大不了的,满足自己的小欲望才是最重要的呢。
在夏天的下午,阳光还算旺盛,全世界都被太阳公公的熔炉烘烤着,我可不会让它得逞,吃几个冰淇淋解解热,我特别喜欢巧克力味的冰淇淋了,因此那种香气真的太吸引人了,其实主要还是因为父母在我小的时候在我面前吃巧克力味的雪糕,看的我嘴馋又不给我吃一口,父母怕我冻坏了身体,直到长大了一点之后,我就特别的钟爱冰淇淋,特别是巧克力味的冰淇淋,我还有一个吃冰淇淋的小习惯,那就是拿着冰淇淋在父母的面前吃,炫耀一番才能更加开心的吃,因此我在家还有巧克力冰淇淋公主的称号呢,每到夏天父母都会在冰箱里放满了冰淇淋,为我过暑假准备的惊喜,因此我特别的喜爱夏天,喜爱夏天的冰淇淋,喜爱夏天父母为我静心准备的惊喜。