炎热的暑假到了,妈妈不给我买冰淇淋,我挠挠脑筋,哈哈,有了办法。
我拿出新买的做冰淇淋模具娃娃和一些橘子粉,把橘子粉和水按比例调好,直接冻就很好,所以我先把水放冰箱降低温度,等了半个小时,我把橘子粉调进去,倒到模型这里,现在发现橘子和水太多了,这可怎么办呢?我终于想出了办法,我多余的橘子倒进圆形柱的杯子里,放在冷藏室,把道具放进冷藏室就大功告成。一个下午一分钟两分钟三分钟4分钟5分钟,6分钟,7分钟,8分钟,一个小时两个小时,不知不觉就等到了下午,我终于可以吃我做的冰淇淋了,我慢慢得打开冰箱,一阵阵冷气迎面扑来,我不仅打了个喷嚏,冰淇淋已经冻住了,冰淇淋就在我的面前,黄色透明的小娃,静静地躺在模具上,我流出了口水,赶紧吃了一下那酸酸甜甜的小娃,冰凉的感觉直冲心窝,但又舒服又轻爽。
这就是我做的冰淇淋,怎么样?是不是很诱人。