相信你们一听到“雪”这个字就会想起打雪仗、堆雪人这些游戏,心里一定会很激动,我也和你们一样,盼望着下雪,终于,在上周二的早上,雪来到了我们的城市。
早晨,我拉开窗帘,只见大地一片白茫茫的,宛如覆盖了一层白棉花;公园里的冬青树也挂满了雪,仿佛一个个大雪球。中午,妈妈告诉我一个振奋人心的好消息:由于雪天路滑,下午不用上学啦!我高兴的跳了起来,终于可以下楼玩雪了。下午,我叫上了小伙伴们一起下楼到公园里打雪仗,我团了一个大雪球朝其中一个小伙伴扔去,很遗憾,我不仅没有打到他,还被另外一个小伙伴砸中了,虽然我身上溅满了雪,但心里开心极了!
我们在雪地里奔跑、嘻戏,不知不觉已经天黑了,我们也该回家了。回家的路上,我一边走一边想:真希望这场雪一直下下去,这样,我就可以多玩几场雪仗啦!