踢毽子比赛的作文
今天中午,刚吃完午饭,我就给爸爸下了一封“战书”——让他跟我比赛踢毽子。爸爸眼见一亮,说:“好啊,哼哼你爸爸小时候踢毽子可是全年级第一!”说完,就急忙拉我下楼比赛了。
比赛规则:一局分胜负,轮流踢,谁先踢到一百谁赢。”爸爸激动地说,“现在开始吧!”
我先上,刚开始踢,我就踢了二十一个,开始洋洋得意,心想:哈哈出师大吉一开始就踢了这么多我赢定了,爸爸有那么胖的肚子,肯定踢得很少。可是,爸爸却让我到吃一惊:他竟然踢了三十六个!看来我遇到高手了。于是,我把毽子轻轻抛起,踮起左脚,右脚不停地往上抬,嘴里也念着:“一,二,三,四,……”可是,这次我却只踢了十二个。唉,接下来几轮我连连失利,爸爸则越战越勇,最后以一百比七十八的成绩赢得了比赛。
踢毽子比赛我玩的好开心!