踢毽子比赛的作文
“叮铃铃、叮铃铃”间操铃响了,同学们就像小鸟越狱似的跑出教室,你知道同学们要干什么吗?原来今天我们学校要举行踢毽子比赛。
同学们来到操场上,一个个摩拳擦掌,我们班有十名同学参加比赛,只可惜,这当中没有我。体育老师一声令下,比赛开始了,规则是一班踢,二班计数;二班踢三班计数,依此类推,一班和二班真是难分伯仲,此时,毽子满天飞,就好像几十只蝴蝶在翩翩起舞,真是漂亮极了。接下来轮到我们三班了,我激动得跳起来了,嘴里不停的喊“加油”!佟云新踢的最好了,毽子就好像了解他的心思似的,怎么踢都行。突然,他用力过猛,毽子一下子被踢得好高呀!这怎么能接得住呢?我直愣愣的看着好像要飞走的毽子,心都提到了嗓子眼,只见他不慌不忙,眼睛盯着毽子,脚抬得略高些,就把毽子稳稳地接住了,又连踢了20多个,“这真是太棒了”我大喊着。其他同学也不甘示弱,都发挥了自己的最高水平,我们班最多踢了31个。毋庸置疑,我们班赢得了这场比赛。
唉!我是不幸的,比赛中没有我,可我是幸运的,我们班赢的感觉就是爽呀!