性格的作文
我们班级的三号——吕静怡是一个有着许多性格的人,时而疯,时而嗲,时而又十分认真。她的性格令人捉摸不透。
先说说她最大的特点——疯吧。
上课时她还是十分规规矩矩的,举手十分积极,听课十分认真,发言也十分精彩。但是一下课,她就疯了起来,将刘海垂到额前,闭上眼睛,头往左晃去,手搭在左脚上,也跟着节奏向左晃去;接着又向右晃去……一直忘我地重复着这几个动作。
然而比这更疯的还在后面,她自己开了一家“精神病院”,自己当上了“院长”,连口号都显露出了疯的气质:“让正常人变不正常,让不正常的人更不正常!”
自从开了这家“精神病院”后,她更加有恃无恐,每当我们说:“你疯了啊?真应该去第七人民医院看看!”她便会十分从容地回答:“你不知道我就是院长吗?”
不过除了“疯”这个中性的特点,她也有许多优点。
被看她平时疯疯癫癫的,可像孔佳琪和林杭她们这些吕静怡的好朋友都知道她是一个十分重情义的人。听孔佳琪说有一次去上课外班,她与吕静怡同一个班,正巧孔佳琪生病了,不舒服,吕静怡便来关心她,问她怎么样了,主动帮她找老师,让她趴着休息。
吕静怡就是这样一个又疯又重情义的人。