性格的作文
我是一个双重性格的人,大部分时间我是一个没心没肺、典型乐天派、话痨……因而我被老师冠以“奇葩”之名。我却很自信,因为我是“典型乐天派”,除了冰冷的那一面出来的时候,我都是自信到了极点。
我因为乐天,所以有“开心果”一称,我因此人缘极好,人脉极广。班上男女“冷战”时,我就是专门送“战书”的人。因为一旦让其他人来做这个差事的话,三秒钟,他(她)有可能会被对方打得“哭爹喊娘”、“半死不活”了。因此,这成了我的优势,就算“冷战”结束了,我也还是有送信的活(传话),而且还是班主任的“钦差”,因为教学楼我最熟。我还得到了特权:可以因传话而迟来上课。同学们那叫一个嫉妒呀,于是,自信又来找我了。
另外,当我冷冰冰的那一面来时我也是自信的,那一刻我的心思是最缜密的,非常适合上数学课或做数学题。这时,“跨性格思维”来了,话痨性格让我举手发言积极,我又极受数学老师的青睐。还有,冷冰冰的那一面让我“与世无争”,我反倒仇人极少,只有小徐和我是世仇,其他人都是好朋友。我不参加任何“帮派”,所以一点都不忙,活得悠闲呀。
末了,亲,请给我的自信好评哦!