世界杯作文
这次我给大家带来的是四分之一决赛里的阿根廷对战德国。比赛是这样度过的:刚刚开场三分钟,德国队就获得了一个定位球的机会。
7号从左边开出,阿根廷守门员出来某手皮球,可惜的是,这正给了穆勒一个好机会,将球轻轻一顶,球进了。这才刚刚开场三分钟呀!在第二十三分钟的时候,克洛泽接到了队友的横传球之后一脚大门,球打高了。在第三十七分钟的时候,阿根廷队的队员立即传给了伊瓜因,然后没戏立即瞬间破门得分。
可是这个时候,助理裁判立即举起了,而且还用手表示了越位在先的意思,然后伊瓜因像一只老虎似的将球狠狠的砸到地上。在第六十七分钟的时候,穆勒将球已到了底线,然后直传给克洛泽,克洛泽讲求一点,然后到了底线上又踢了一脚,球进了。在第七十三分钟的时候,穆勒在阿根廷人的脚下将球断下来,然后又顺势退给了克洛泽,有回传给了弗里德里希,一脚钩射,球进了。
在最后的八十九分钟的时候,克洛泽接到了队友的斜传球之后一脚凌空抽射,球进了。在这个时候,在观众台上的德国的男球迷、女球迷,还是老的少的,都兴奋不已,因为他们闯入了半决赛,在家里,德国的球迷,还是老的少的,也都兴奋不已,因为他们闯入了半决赛。看可是最火的还是德国的本土。还是很多人在一起看。据我所知,克洛泽进的第一个球的时候,就已经欢呼雀跃了。
世界杯作文12
四年一度世界杯在德国开幕了,一下子涌现出了许多“杯人”,不过,对世界杯着迷的人不只是大人,连我们这些小孩也对它着迷,我们班上更是刮起了一阵“世界杯风暴”,不信,你看:
自从世界杯开幕以后,我们一早不再谈论作业的答案,你来到教室,就会听到以下对话:
“昨天比赛谁赢了?”
“澳大利亚。”
“昨天的比赛真精彩!”
“你支持哪一方?”
“巴西!”
“英格兰!”
更有其人,为了看世界杯,晚上看到3点睡觉,结果呢,第二天上学迟到了,狂热程度可想而知。你可别以为狂热的只是男同学,也有一些女同学,她们平时在班上只谈论一些无聊的话题,一到世界杯,她们也不闲着,也与我们这些男同学们谈起了世界杯,狂热程度还丝毫不比我们男同学差。
世界杯期间,大家看电视不在看动画片、电视剧,也不再玩电脑,一天只看世界杯,并且踢球人数也明显上升,可以说,我们小孩比大人还狂热,真是“青出于蓝胜于蓝”啊!
随着世界杯决赛的临近,这场风暴将刮得越来越猛。