“看,看,刘翔出现了!”……现在正在举行上海黄金大奖赛的110米跨栏的比赛,刘翔正在现场。
只听“怦”一声,阿兰。约翰逊飞快地跑了起来,刘翔迟钝了一下,起跑反应倒数第三,我们的心立刻揪了起来:刘翔,加油啊!
刘翔似乎听见了我们的呼喊,两只腿连跨死跨的,紧跟阿兰。约翰逊后。
突然约翰逊在跨第七栏的时候撞栏,出现了失误,进而影响了速度。刘翔见有机可乘,大脚往前一迈,跑在了前面。
“耶!”顿时现场出现了一阵欢呼,刘翔赢了,以13秒07的成绩夺得了冠军。此时刘翔骄傲地做出了一个胜利的姿势!
是谁,能在起跑失利的情况下夺得冠军?他就是世界飞人——刘翔!