关于人生作文
人生如梦般飘逸,她常常从你身边飘过,却永远让你猜不透她,纵使你用毕生精力去找寻找她。人生如孩童般调皮,他从你身旁经过,常常会偷走你的至亲,或用别的玩艺打击你,它就是这样的调皮。人生又如电影般,它不仅需要导演,编剧,演员,还需要他们的努力,才可以创造出精彩的剧情。
人生又如游戏般,每个人都是主角,要想获得最终的胜利,不仅需要你的力量,还需你的智慧。让我们用我们的努力、力量和智慧。创造出我们的未来花园!
关于人生作文3
我,
要最精彩的人生。
不要那虚假的金钱,
不要那忽多忽少的作业。
我要我的璀璨生活,
吃喝玩乐,
也要做的最开心!
不喜欢安静的读书,
喜欢火辣的玩耍。
童年生活,
是最美好的。
但也要珍惜,
一分一秒,
不能错过。