参观博物馆作文
星期三,我们去参观地质博物馆,我们在校园里集合。
不一会,人员到齐了,我们就去坐大巴车,上车了,司机就开大巴车去地质博物馆了,去地质博物馆的路上,车里的大家有说有笑。
到了博物馆,一进门,我们面前就有一个高大的恐龙化石,重量能顶我们四万人,是一只食草性恐龙。
一会,讲解员来了,跟他来到了地球家园厅,一进门,我听见一个球在说什么,好奇心使我走过去,把耳朵贴上去,原来这个圆球在讲地球是怎么来的,听完后,圆球不说话了,我们又去了二楼。
一进大厅,我看见有许多的矿石,有金子,有铁,还有许多数不清的矿石,可是,我最喜欢的是水晶石,水晶有的小,有的大,很好看,二楼还有一个宝贝,是一种特别的金子。
我今天学到了许许多多的的知识,好开心啊!