爱的味道作文300字
妈妈的味道像是家用芳香剂一样香,只要喷一下,就会让我想起妈妈喷香水的味道,令人陶醉。
下课从辅导班回到家时,突然,我闻到了一个很香很香的气味,我原本以为那是饭菜味,结果桌上连一道菜都没有,后来我去问了妈妈,才发现原来那是妈妈香水的味道,唉!哪有人把香水喷得跟食物那么像的!
妈妈香味的独特性是独一无二的,所以给了我一种很温暖又温馨的感觉。这种温暖又温馨的感觉是说不出来的,因为在前几个月,妈妈才开始喷的,所以这就是让我说不出来的原因。
在五花八门的饭菜里,我总是能闻到妈妈的味道,而那个味道就是一种世界上最美味的味道,就算是不加任何调味料,每一盘菜,总能散发出香甜可口的美味的味道。不论任何时候,我都深深记得那个味道,因为这是爱的味道。