爱的味道作文300字
爱的味道是五味杂陈、丰富多彩的。
每天早上妈妈知道我不爱吃早饭,就会每天给我准备一杯热气腾腾的鲜奶,我深深的感受到:爱是甜甜的、暖暖的,它温暖着我的心。
每次,我犯了错误,妈妈都会让我尝尝板子的味道,我感受到:爱是苦苦的、疼疼的。她伴随着我成长。
每回,我生病了,妈妈都会一直照顾我,看着我痛苦她暗地里默默的流眼泪。当时我的心是酸酸的,我感受到:爱是酸酸的。陪着我度过难关,给我安慰。
每当我和妈妈因为一点小事争吵后。当我再见到妈妈时我的心里辣辣的。我感受到:爱是辣辣的,让我的人生丰富多彩。
每当我伤心哭泣的时候,妈妈都会安慰我。但是眼泪总是从妈妈的眼角流出来,眼泪是咸咸的。我体会到:爱是咸咸的。一滴滴都会烙在我的心里。
爱是甜的、苦的、酸的、辣的、咸的,这些都是爱的味道,都是我难以忘怀的味道。