爱的味道作文300字
平时我总是吃很少的饭,或是边吃边玩,所以我比同龄人瘦一些。
今天下午妈妈来接我下课外班,她说:“你看,我在家切鱼手都划破了,你可要多吃点啊!”说完还把那只手给我看了一下。我看到妈妈带伤的手很感动,说:“妈妈,我一定好好吃饭,不辜负您对我的付出。”妈妈听后欣慰的笑了。
回到家,妈妈先把烤栗子端了上来。哇!好香啊!接着就是鱼、鸡翅、土豆丝等美食被端了出来。我看的口水都流出来了,菜一上桌就夹起一块可乐鸡翅往嘴里塞。香!我觉得有点咸,就拿起一个花卷咬了一口。妈妈在旁边看着我说:“多吃点,长个大个子。”于是我使劲的吃呀吃。啊!我终于吃饱了!
妈妈做的饭菜很好吃,为此还划破了手呢!我觉得这顿饭充满着爱的味道!