爱的味道作文300字
“要甜甜的味道,我要香香的泡泡……”每当听到歌曲《快乐女孩》时,我都会忍不住吃下一堆糖果,吃糖的我觉好幸福哦。甜的味道让我更加快乐了。
梦中的香香甜甜的味道更加浓了,好像我也是一颗糖果。有一次看电视,看着看着,我的心也同时飞进这电视。突然一件悲伤的事发生了:我最喜爱的人物被坏蛋打趴下了。我很伤心。就想吃糖果高兴高兴。家里的糖果都要吃光了,更要命的是,剩下的全是能把牙酸掉的糖果!我不能让自己一直难过下去,就找来饮料,一边喝着饮料,一边吃糖。果然不那么酸了,甜的味道又让我恢复了快乐。
每一次的成功也都能让我体会到快乐。我是个快乐女孩,常常和一些好动的男生唇枪舌剑。有一次,我和同学徐喆进行战斗。他有“四大金刚”,我也不示弱有“三勇士”。各就各位,正当我这个老将要出马时,“哈哈哈……”一阵笑声传来,我们的大将军已经打得他们落花流水了。这时,我不知怎么回事,心里甜丝丝的。原来每一次的胜利也是那么甜。
甜甜的感觉真是无处不在。我就是这样一个快乐女孩。