爱的味道作文300字
今天睡觉睡了个自然醒。我长舒一口气,不急不慢地穿好衣服,慢慢地把头转向闹钟。什么,搞没搞错,都七点十分啦?我也顾不上那么多,衣冠不整,风风火火地去上学。
当时我正全身心地沉浸在早读的氛围之中。只听夏老师喊了一声:杨子江我朝门外望去,看到了我的爸爸。
我跑到了爸爸面前,只见他的衣服较为凌乱。今天天很冷,外面北风呼啸,寒气逼人,而爸爸的头上却有豆大的汗珠。显然,爸爸是在百忙之中抽出时间赶来的。我的爸爸给我送早饭来了,送来的是我最喜欢吃的汤包。
我的眼眶里夹着一丝湿润,喉咙里带着一丝哽咽,话语里满是感激:爸爸,你怎么来了?爸爸看似漫不经心地随口一答:当然是怕你饿着了。快,趁热吃。
吃着这爱的早餐,我化用唐代大诗人李白的一句诗桃花潭水深千尺,不及父亲送饭情。因为爱是无法用具体的数字来衡量的。