我独自走在大树林里,发现远处传来一阵亮光,走过去一看,哟!哈里波特在施魔法呢!
“哈里波特,你好”我说道。“你好!”哈里波特友好地向我说。“最近魔法练得如何?”“不怎么样,不过是些基本的魔法罢了。”“咦?这是什么?”我望着一只可爱的动物问。“哦,这是我的灵兽,叫‘卡特尔吉尔’。”“真可爱!”“哈哈,哦,你看我一说话就给忘了,我还没带你参观我的魔法室呢,走吧。”说着,便带我参观了他的魔法室。
“哇!真是不可思议!”我看了着魔法室后我惊叹不止。蓝色的地板、白色的墙壁、黄色的天花板、周围还有各种各样的花草树木。“这在我们那儿,一定是个世外桃源!”“哈哈,是吗?”哈里波特笑了。“哈里波特,你在练习什么魔法呢?”“哦,我正在练习‘凤凰封印’呢!”“凤凰封印’?”‘凤凰封印’是一种非常厉害的魔法,这种魔法能封住敌人的死穴,让敌人身亡。”“哇呜,好神奇啊!”我真的感到了一股神奇的力量在吸引着我......“哈里波特,今天我和你玩的特别开心!”“呵呵,我也是。”“时间不早了,我该走了,再见。”我对他说。“恩,好吧,那么,再见!”“再见!”说完后,我便超家的方向走去。“欢迎你下次在来玩!”哈里波特大声说。“好,我还会来的,再见!”