为了提高作文,妈妈又给我报了一个作文班,我一点儿也提不起劲儿,万一这老师凶怎么办啊?
妈妈领着我去作文班的地方,那天是补课,我却异常紧张,我有可能被忽略,不受重视……但事实刚好相反,向老师非常和蔼可亲,她长得颇有自信,有着非凡的气质,看起来充满青春活力。一点儿也没有带给人很严格,又有点破口大骂的感觉,向老师的额头上长了几颗标志性的小豆豆,但也不知为什么,向老师总是用那倾斜的刘海来遮住它。向老师的眼睛也非常炯炯有神,笑起来眯成一条缝,嘴唇厚厚的,富有朝气。
看着向老师,不知怎的,就有一种容易亲近的灵气。我坐在那儿,向老师给我详细讲解许多的规章制度,每一个细节都讲得很细致。虽说就只有我一个人,但比在课堂上要积极活跃许多,不太善于说话的我也被向老师的节奏带动起来。向老师还给了我一直红色的大袋子,红色代表喜庆,吉祥……呀!不仅寓意好,连颜色也是鲜艳的呢!
我还给向老师画了一幅最漂亮的素描,虽说画得不怎么好,但向老师并没有打击我,而是增强我的信心,鼓励我,让我以后更加努力!
总之,向老师是我见过最可亲的老师!我爱向老师!