我的妈妈优秀作文
我们从哪里来的呢,小时候我们经常问这个问题,于是家长们五花八门的回答开始了。
有的是说西瓜里切出来的,有的是说从垃圾堆里捡到的,还有的是充话费送的。小时候的我听到过许
多答案不知道该相信那一个,所以我认真的想了想答案就是妈妈拉出来的。
话说我想了很久才想出这个答案,把我和我哥拉出来肯定很不容易,虽然不大但是也不小。想想就疼啊。
我也想夸夸她,可是咋夸呢要不就为妈妈竖一次大拇指吧。
母爱是最伟大的爱,如果你也想谢谢妈妈那就为她竖一次大拇指吧。