我的妈妈优秀作文
今年40了,可她一点也不老,头发也不白,一笑脸上两个酒窝,可好看呢。爸爸工作忙,妈妈干起了全部家务,每天早早起床做饭。家里房子大,她擦地就的干半小时,经常累得腰酸腿疼。
妈妈对工作也很严谨认真,从没有迟到早退过。她管库房,精打细算,从不浪费。
妈妈也很爱我们,经常给我们做好吃的,买好吃的。她对我们的学习要求也很严格,不完成作业不让我们睡。
妈妈也喜欢旅游,在我5岁时,妈妈带我去四川看了乐山大佛、峨眉山、青城山、都江堰等。
啊,亲爱的妈妈!你用甘甜的乳汁养育了我们,我们也更爱你!