今天,我又去走亲戚了,是去我大舅爷爷家去,我,姐姐,哥哥还有舅舅,我们一起去的,我们在早上九点半就出发了,哎!真困呀!走个亲戚可真不容易啊,早早的就得去,我们到了大舅爷爷家都快十点啦,去了以后我们先是去的大舅爷爷家,放下礼品,坐了一会,我们就去了二姨姥姥家,去了以后,二姨姥姥家的外面有一个大大的鱼塘,但是嘞,上面都结冰了,全冻住了,唉,看看那些鱼可真可怜呀,冬天还要被冻住。过了一会儿呀,我们就要吃饭了,我们吃饭吃了可长时间了。吃完饭的时候都1:30了呢。吃完饭,我们坐了一会儿,就又回到了大舅爷爷家。在两点半的时候,我们就要回家了。我们坐上车d登登登的,就回家了呢。到了家都快三点了,到了家以后,妈妈就跟我说,你今天还没有背古诗呢。想了一想,唉,今天确实还没有背故事呢,要背一首了,背完了,之后我又找哥哥去玩了。我和哥哥在大门外边打羽毛球。我们玩的可开心了。