开学的作文
国庆假期本该放七天,因为中秋节调休,本该放七天的假期,因此就这样又多加了一天。这八天转瞬即逝。一转眼,这就是假期的最后一天。
今天,我的朋友们纷纷问!你相信一支笔一个晚上可以造出一个奇迹吗?我该如何作答是好。不想写,甘愿受罚的人当然不能创造出不出奇迹喽!那些爱面子的人,当然能造出一个奇迹来。
今天我和大家一样,纷纷拿起笔开始开学前才有的拼劲儿,看书写题。原来效率极低的一上午,就这么把一些未写完的作业写完了一半儿,再过一下午那我的作业那可就一扫而空了呀。
每一天我们都在虚度光阴啊!又是同样的问题,早干什么去了?
下午到了英语教室,一个个都低着头奋笔疾书。只有几个人在小声的聊着天,我也拿出书和大家一起写了一会儿,下课了也在奋笔疾书的写。
极其自律的同学不用催就可以早早的完成作业,而像我这样的人需要自律和他律才能按时完成作业的人。试问我们何时才能做到自律呢?
自律,从现在做起。