开学的作文
开学了,一想到马上就能见到新的老师和新的教室,我的心里别提有多高兴啊!
走在校园熟悉的林荫道上,看到同学们那一张张亲切的脸孔,我觉得我们是新世纪幸福无比的小主人……听,树上的小鸟正在叽叽喳喳地为我们歌唱着;看,校道两旁的小树正在为我们欢舞着。它们好像在说:“欢迎你们重归离别已久的校园,这里是你们的开始,这里是你们的希望,请放开步伐,大胆前进吧!”
不知不觉中,我已经走进了三零三班的教室了。新的教室宽敞、明亮,摆放整齐的课桌椅就像一支训练有素的迎宾队伍在迎接我们的到来。
坐在新的座位上,我的心情既高兴又激动,我用期待的眼光望着讲台,盼着新老师赶快到来……
“同学们好!我姓陈,是你们的班主任老师……”忽然,一声清脆洪亮的声音打断了我的思绪,是老师,我终于见到我们的新老师了。新老师和蔼可亲,美丽大方,让人一见就喜欢。
这么美的教室,这么好的老师,让我感到这是一个温馨的家,我要在这个“家”中好好学习、天天向上,听“家中慈爱妈妈”的话,做个乖巧听话的好孩子。