开学的作文
今天,我被妈妈骂了。因为我马上要开学了,但是我作业托的很多,妈妈叫我今天全部完成,明天预习五年级书本。
我刷好牙,就做到位置上,打开《轻松快乐过暑假》,哇,语文还剩6个练习,数学还剩9个练习。
我开始做了,我看到第一题就烦了,就先不做《轻松快乐过暑假》,做了数学的计算。看到第一题我就“唰唰唰”做好了,但是这样做的话,我的手肯定很疼的。我就想出了一个方法,就是:先把简单的竖式计算全都算完,再休息10分钟,最后把脱式计算全都算完,数学作业就全部都好了,那就只剩下语文作业了。可是,我不到20分钟,手就开始疼了,就没办法,在沙发上休息,过了5分钟,我还是做到椅子上,写《轻松快乐过暑假》,写着写着就过去了1个小时,哇,轻松快乐过暑假里面的语文练习就剩下1个了,不一会儿,我就做完了语文练习。我看了看表,呀,我要去学游泳了。
我在去游泳时候乘出租车的时候想:我跟妈妈约束了今天把作业全都写完,我就回到家一定要把作业全都写完。