这里真美作文
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群调皮的小鱼儿顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小螃蟹在水中挥舞着两个大大的蟹钳,像是一个挺着大肚皮的将军摆动着锋利的宝刀,警告说:“哼哼,我可不是好欺负的!”
河边一朵朵五颜六色的花儿绽开了笑颜,低头欣赏着自己在水中的美丽倒影。一只只蝴蝶和蜜蜂围着他们又唱又跳,像一个个宫女众星捧月般地围着公主跳舞。一只雪白雪白的小兔正津津有味地啃着嫩嫩的青草,露出了可爱的三瓣嘴,我忍不住想去抱住它,可是它好像发现了我,一溜烟躲进了茂密的灌木丛中。
远处,一棵棵高大的树木连成一片,好似一个个顶天立地的巨人手拉着手在风中歌唱。一只只小鸟在蓝天下自由自在地展翅飞翔,仿佛一架架小飞机忽上忽下地在云间穿梭。
啊,这里真美,真是一个精彩的童话世界啊!