正是在这种和谐的环境里才造就了我们和谐的人际关系。每天清晨,裴伯伯、曾妈妈都会把院子里打扫得干干净净,我们高高兴兴地背着书包上学去,每次放学了,我就像一只小兔子一样蹦蹦跳跳地往家走,嘴里还哼着歌,一想到将要和小朋友快乐地玩耍,我就会情不自禁地笑起来。做完功课后,院子里的小伙伴就会聚集在一起玩踢球、捉迷藏等游戏,有时高年级的姐姐哥哥召集我们溜冰,小伙伴们每人都穿着一双带闪灯的溜冰鞋,看着地面上滚动着五颜六色的彩灯,我们笑着,欢呼着,别提有多开心。我在院里大姐姐、大哥哥的帮助下,学会了溜冰、骑车等很多东西。我们在一起互帮互助,偶尔也会有些争吵,但是都会和平解决。院子里的大人们也都很好,邻里之间相处的就像家人一样。院子里谁家有困难,谁家有人生病了,大家都很关心,都会帮着去想办法。
这就是我们的广电小区,这就是我们的大家园,这里充满着和谐、充满着生机、充满着欢笑我爱我的和谐家园。