星期六的上午,在新校区体育馆看完元旦演出后,我们在任老师的带领下走到了体育馆外面,我一出来就看到了妈妈,我和任老师说再见后,妈妈叫我在操场上玩一会儿,我和我的朋友们就在操场上玩起来了。
新校区的操场好大,跑道很宽,我们在跑道上跑了好几个来回,今天的太阳好温暖,照在身上好舒服,我都有点出汗了。
新校区的体育器材也比我们老校区的高了许多,爬那个楼梯一样的东西时,从最后一格跳下来我摔倒了,到现在背上还疼。
新校区有好多器材,有单杠、双杠、还有些小猴子爬的爬杆(妈妈说她们小时候是竹杆,都能爬上去呢),及荡秋千一样的绳子,不过很多还够不着,我觉得自己走来走去都不知道该玩啥了。
不知道我们什么到新校区来上课?我很期待。