旭日东升,感冒越来越重的我还是来到了医院。
可今天的主角并不是我哦! 刚来到医院,一阵阵哭声便传入我的耳朵。来到注射室,只见大大小小的婴儿在父母的怀里,准备打预防针。趁着妈妈买药的时间,我仔细地观察起来。宝宝们的反应几乎一样,唯独一位宝宝让我记忆深刻。 “来,豆豆,我们来强身健体啦!”刚刚一直在门外探头探脑的小婴儿被妈妈抱了进来。名叫豆豆的小婴儿一进来,就睁着一双天真无邪的眯眯眼到处张望着,睡意全无。当听到医生抽药水的声音时,她立刻瞪起了眯眯眼儿,警惕的盯着医生。要打针了,可能是听到其他孩子的哭声,豆豆吓得膀子都弯不了了,医生费了好大的力气才将她的膀子弯起来。紧接着,爸爸拿出了一条项链逗她玩,他立刻被吸引住了。医生趁机将针管插进了她的右膀子里,缓缓地推动着药水,还不时用棉球在针口旁揉着。可豆豆却像没什么感觉似的,还舔起了爸爸的项链。出乎我意料的是,当医生把针管拔出来时,她却哇哇大哭起来,原本就不大的眯眯眼儿更是哭成了一条线,小腿也有力地蹬着。更好玩的是,她还迫不及待地对医生说了“拜拜”。
还是小时候地我们可爱呀!连哭都如此好玩。