我在的作文
我,不过是一个平平凡凡的小女孩,既没有学富五车、智慧过人的头脑,而是属于扎在人堆里就找不到的那种人。
我一米三的个儿,瘦得想个猴,却有个响亮的绰号“王老吉”,想知道我的真名吗?就不告诉你,等会儿自个儿钻研去。
我的脾气十分火爆,发起火来,金刚也敢撞一头,青天也敢捅个窟窿。记得还在读幼儿园时,同桌李靖把我的铅笔弄折了,我看见了,顿时火冒三丈,准备下课与他决一死战,随着清脆的下课铃声,我和李靖的战争开始了,经过一番激烈的斗争,李靖被我打得落花流水、满地找牙,吓得他连滚带爬跑进男厕所。
我的爱好?哈哈,那就多了,那是各种各样、五花八门、琳琅满目……哦!对不起,严重了,不过我还是最喜欢看书,我在任何环境下都能看做作业时,吃饭时,睡觉时,甚至是上洗手间时,所以,你无时无刻看见我手中捧着书。
神马,我……我……的特长你竟然不知道,真是只井底之蛙,告诉你,我的特长是:“演讲”!我参加过三年演讲比赛,得过三张奖状,哦!不多不多,世界第六,吾人优秀一张,一等两张,实在是不多呀!
这就是我,脾气暴躁的我,真实的我,希望大家喜欢我!