一张圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,扁扁的鼻子下长着一张甜甜的嘴巴。身材不瘦不胖,不高不矮,头发又细又长。这就是我,一个可爱的小女孩,李娉婷。
我是一条小书虫,我看过许多书,比如:《笑猫日记》、《安徒生童话》、《十万个为什么》、《晚安,我的星星》……每天放学回家,我都会争分夺秒地做作业。一做完作业,我就会拿出书本,津津有味的阅读起来。睡觉之前,我也会看一会儿书,有时九点多了,是时候睡觉了,可我还沉浸在书的世界里。
我属猪,妈妈就爱叫我“猪”。其实我的这两个特点也很像猪,它们就是:爱睡懒觉和喜欢吃东西。我是一个名副其实的小吃货,不管食物离我多远,我都能闻出来。我给你们讲小故事:我胃口很好,不过饭前我吃了什么东西,我都可以再吃两碗饭。有一次,奶奶煮了一锅糯米饭,因为味道太好了,我足足吃了三碗半,当我还想再吃一碗的时候,被妈妈阻止了,她指着我圆鼓鼓的大肚子,说:“你不能再吃了,再吃肚子要爆炸了。”我不情愿地放下碗,哼!骗小孩!我才不信呢,俗话说:胃口好,吃得香嘛。
这就是我,一个爱好多多的小女孩。