我在的作文
我叫景泽坤,今年12岁,属猪。在北大培文实验学校六年级二班上学。
我长着乌黑光亮的头发,饱满的额头,长长的眉毛,圆溜溜的大眼睛,还有一个能说会道的嘴巴。不管从哪个角度看,都是一个帅哥。
我是一个大方的人,有一次周测,我同桌写着写着,突然急的像热锅上的蚂蚁。原来他的笔没墨了,顿时急得汗流浃背。在他抓耳挠腮的时候,我递给他一支笔。他的眼神中流露出无限的感激,在这时我的心里早已乐开了花。
我不仅是一个大方的人,我还爱读书。那天妈妈带我去商场,路上我看见了一家图书馆,我就走不动了。里面就像有宝藏一样吸引着我,我终于明白了“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”的真正含义,妈妈无计可施地说:“不然我一个人去商场,你自己在这儿看书可以吗?”“当然可以!”我像一只脱了缰的野马,如饥似渴地读起书来。直到日光灯“唰”的一下亮起来的时候,我才被拉回了现实,恋恋不舍的离开了图书馆。
我的优点是拾金不昧。星期六我在街上捡到一个钱包,我翻开一看里面有一百元呢。我想拿回去的念头在脑海里一闪而过。但最终善良战胜了邪恶,我把钱包交给了警察叔叔。
当然我也有缺点,都是马虎。那次考试我迅速答完了卷子,就高兴地交给了老师。直到卷子发下来才考了八十分,错的题都是因为粗心大意,怪不得人称“马大哈”
我的理想是当一个数学家。相信通过我不断地努力,我的理想一定会实现。大家认识我了吗?期待和你交朋友哦。