我在的作文
我是一个坚强的男子汉,我有着刺猬头,眼睛炯炯有神。我有一个特点,就是右手有一处红色的地方。我有过的坚强的故事就如夜晚的明星,数不清。让我从这明星之中挑几颗来分享一下吧!
有一天下午,我得了重感冒。我打了几天吊针,可我没有向尖锐的针屈服,我战胜了它,我没有哭泣。我打败了尖锐的针头,但又有一个敌人来了。就在我重感冒的时候,学校的运动会开始了,而老师还让我参加校运会的两百米跑步比赛。我在跑道上等待令枪响起,我头昏脑胀,还不时打喷嚏。令枪一响,我飞快地向前冲刺,我的感冒让我筋疲力尽,劳累不堪。这时,我想:我一定要坚持下去,我要为我们班争光,我用尽浑身解数,终于获得了第二名的好成绩。
还有一次,那是我五岁的时候,我去散步。正当我悠闲地散步时,我发现一个没有熄灭的烟头在一块大石头前面,它正十分得意地望着我。我想起了电视里经常宣传的防火灾的知识。我想过去踩灭烟头,可我却摔了一跤,还被蹭破了一大块皮。我当时也只是掉了一两滴眼泪……
这就是我,这就是坚强的我,我要保持这坚强的品质,也要学习一些更好的品质。