大家好!我的名字叫xxx。我是一个活泼开朗的女孩儿,我的家乡在鹤壁,我现在居住在郑州市xx区xx小区。
乌黑的头发下一张四方形的脸庞,两弯浓黑的眉毛下是一双清澈有神的眼睛,和别人说话时幽默风趣,一对小酒窝常常嵌在我这张爱笑的脸上。
我喜欢画画,尤其是水粉画和动漫画。你们知道为什么吗?因为水粉画可以随意调配颜色,而且当水粉滴落在纸上时,会形成一个美丽的彩色花朵,有趣极了!而动漫画呢,可以随意创作人物,也是非常有趣的。
我的性格和一般女生不同,我是一个风风火火的女孩儿。因为我喜欢和哥哥、还有爸爸一起玩耍,所以我胆子很大,爬树、坐过山车、爬野山、露营、捉蚂蚱……我都非常喜欢。
我经常和喜欢研究动物、植物、矿物的哥哥一起,渐渐地,我也越来越喜欢探索和研究了,假期外出收集了很多的植物、矿石标本和动物照片。
我的爸爸妈妈常常说我不像个女孩儿,一点儿也不淑女,我倒不这么觉得。我觉得一个女孩儿为什么一定要淑女呢?只要开朗活泼不也挺好的吗?
这就是我,一个“不寻常”的,开朗的xxx。